首頁 »
2018/02/20

宅爸宅媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 迪士尼公主易握牙刷$折扣$


AKACHAN阿卡將 迪士尼公主易握牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 迪士尼公主易握牙刷







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP,刷毛-Nylon
耐溫:80℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





軟性刷毛不會傷牙齒及牙齦,是寶寶練習刷牙最好的選擇?




時事分享



美國共和黨總統候選人川普,自從獲黨正式提名後,現在成了美國媒體的鎂光燈焦點,反川普的媒體《紐約郵報》近日不斷刊登川普辣妻梅蘭妮亞(Melania Trump)的陳年裸照,不過看在外界人士眼裡,這些裸照對川普反而具有「吸票」作用。

根據英國《每日電訊報》報導,近幾日梅蘭妮亞的露胸裸照多次被《紐約郵報》刊登,甚至下標稱「挑逗的辦公室」,企圖要利用梅蘭妮亞的形象來影響川普的選情。

川普競選幕僚米勒(Jason Miller)聲稱,這些裸照都是在梅蘭妮亞20多歲時所拍攝,也是在認識川普前的作品,而且是「對人體藝術的禮讚」。

美國保守派電台主持人林巴夫(Rush Limbaugh)也認為,這些裸照無法拉低川普的選情,反而會起乎「吸票」作用。他指出,許多單身、白人男子、跨領域性別者,可能會因看了梅蘭妮亞的寫真而考慮投給川普。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著達人買春節禮盒!【即期品】Dreametic卓思美研 甲殼素拉提亮白面膜3+3組(15分鐘 明顯感受緊緻拉提感)$折←上一篇 │首頁│ 下一篇→促銷中的捷利旅行社-泰愛玩5+1日-○限時限量○