首頁 »
2018/02/04

挑戰最低價!悅境SPA會館-暖冬熱油紓壓-臉部保養$折扣$


悅境SPA會館-暖冬熱油紓壓/臉部保養

本期熱銷TOP 3!→悅境SPA會館-暖冬熱油紓壓/臉部保養網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●熱油紓壓加上頂級臉部活顏保養課程,極緻的服務在年終回饋!

●超划算2堂熱油紓壓,給妳最溫心的冬季保養

●不分平假日皆可使用,近大安森林公園站



按摩香脂經過溫度散發的清新香氛,透過鼻子嗅吸有助五感放鬆,讓美容師進行身體放鬆課程中,也卸下妳平日堆疊的疲倦勞累。 熱油紓壓加上頂級臉部活顏保養課程,極緻服務在年終回饋暖心獻給17life專屬會員一次價格2回專屬貼心服務



熱油深層紓壓+臉部晶鑽活顏醒膚保養 共100分鐘,可使用2堂

沐浴+全身熱油深層紓壓按摩(含肩頸/背/腰/手臂/大腿/小腿)+深層卸妝潔顏+柔嫩去角質+粉刺調理+保濕導入+晶鑽活顏面膜+潤膚保養

【悅境SPA會館】

近捷運大安森林公園站6號出口,緩緩步行即可到達,位於高級住宅區中,時尚寬敞靜謐的環境,讓人揮別日常煩擾的事物。來場香氛紓壓之旅吧!

















// 沐浴+全身熱油深層紓壓按摩(含肩頸/背/腰/手臂/大腿/小腿)

透過美容師專業的手技,順其經絡按壓、揉捏,從上半身到下半身的放鬆您的肌膚及緊繃的肌肉,讓您感覺到蓄積的疲累漸漸散去,身心回到最原始的自然狀態,重拾元氣換發的模樣。









// 深層卸妝潔顏+柔嫩去角質+粉刺調理+保濕導入+晶鑽活顏面膜+潤膚保養

除了身體的放鬆紓壓按摩外,臉部也要給您頂級的保養,乾冷的風容易帶走皮膚的水分,透過徹底的清潔,溫和去角質後,給予滿滿的保濕液,滋潤肌膚底層。





寬敞淡雅的空間設計,給人無壓遼闊感受,位於高級住宅區的恬淡寧靜,以完善的設備、到位的服務,體驗賓至如歸的尊榮呵護,在這裡任何一隅都像幅畫,而自己就徜徉在一片寧靜之中,為乾渴的心補充元氣,以輕盈美麗的身軀,迎接更美好的明天。












時事分享



「第28屆金曲獎頒獎典禮」今(24日)在小巨蛋舉行,星光大道下午5點開始舉行,現場星光熠熠,包括楊乃文、容祖兒、李婭莎、盧凱彤、艾怡良以及星光大道主持人Lulu等全都美美現身,只不過,大部分的男女歌手,穿著色系仍多以黑白為主,略顯保守,讓紅毯沒有太大驚喜,這點比較可惜。

幸好台灣天團五月天和日本天團GLAY壓軸走紅毯,讓現場觀眾嗨到不行,但大家期盼的阿妹和陶晶瑩,因為是表演嘉賓,反而無緣走紅毯,讓等到最後的觀眾都望眼欲穿,也沒盼到本人出現。而今天紅毯最美的女人,又非以下莫屬??

▲楊乃文透明黑色綠圖騰低胸蕾絲禮服,加上蕾絲迷你裙露出一雙若隱若現長腿,龐克風美到翻。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲楊丞琳水鑽白色禮服,猶如女神下凡,走輕熟女路線,甜美又不失小女人風姿。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲容祖兒的金色透明薄紗禮服,果然展現女王氣勢,終於不再是以安全白色禮服為主,顯眼好看又性感。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲▼李婭莎削肩全黑透明大露背禮服,大方又典雅,叫人看到就眼前一亮,整件禮服襯得她更修長纖細,真是非常成功的穿著。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲盧凱彤的黑色皮裙特色穿著,不僅有個性,加上中門大開的胸部,又顯得性感非常,把她的個性美展露無遺。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲艾怡良全白露背大展性感美背,加上閃亮的珠鍊裝飾,以及拖長魚尾裙,搭配她黝黑的皮膚,簡直像一條健康美人魚。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲LULU穿著小碎花斜肩白色禮服,大方又不失小女生青春氣息,頭髮簡單在後面紮起來,相當大方又可愛。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

可惜的是,還是有幾位女星穿得很阿桑,叫人相當傻眼??

▲魏如萱全身包緊緊沒關係,但是一身粉紅洋裝,前胸還包圍一朵朵立體的花超累贅,沒了她該有的青春氣息,反而像劉姥姥進大觀園,很有「土」色系。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲葛仲珊全紅西裝加軍綠褲子,雖然非常跳,但這種麥可傑克森風卻非常過時,叫人無言,難怪網友會戲稱,是來參加馬戲團嗎?(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

今年走紅毯的男歌手,多以黑白色系現身,並沒有太大驚奇,但還是有幾個男歌手,穿得叫人眼睛一亮??

▲今年的金曲紅毯,穿得最有特色又好看的男星,非草蜢莫屬,一身穿著都搭有女性化元素。蔡一傑(中)居然是穿全白裙裝加厚底高跟鞋,走完長長的紅毯居然沒跌倒,叫網友嘖嘖稱奇,蔡一智(右)則是穿短褲黑西裝,搭配女性化的黑色面紗,蘇志威以粉紅假髮加條紋金光黑色西裝亮相。(圖╱攝影中心提供)

▲至於台灣穿著最有特色的男歌手,肯定要叫黃明志第一名了,他穿著全身大紅西裝加紅色墨鏡、紅頭套現身,又找來幾位紅通通女郎陪走,簡直紅到最高點,也俗到最高點,卻叫觀眾看了笑呵呵。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲林宥嘉黑色西裝白襯衫加咖啡色小背心和領帶,搭配衣鍊,相當盛裝出席,根本就是新郎倌再現。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲老蕭(右二)也穿著黑白色系長西裝,胸前亮晶晶的珠鍊最是引人注目,頭上加黑色髮箍,相當有特色。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲▼五月天(上圖)和GLAY(下圖)有志一同,都全身穿黑西裝加白色襯衫走紅毯,但仔細看細節部分,就知道各有特色,反正是天團,怎麼穿都好看。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


鄉民推薦的老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券-↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節禮盒!【快速到貨#海底總動員】加大純棉四件式二用被床包組★終極加碼再加碼