首頁 »
2018/09/06

下殺中!【日本寶馬牌】電動磨豆機(SHW-399)


【日本寶馬牌】電動磨豆機(SHW-399)

完美的咖啡從頭開始,輕巧迷你機種,攜帶、操作方便,強力電動裝置,滿足您隨時想來上一杯咖啡的自在感受

【日本寶馬牌】電動磨豆機(SHW-399)



http://ibestfun.net/29Mqm








●享受完美的咖啡滋味,從咖啡豆的研磨開始

●容量65公克,便利電動設計,操作簡單方便

●輕巧迷你機種,攜帶輕鬆,滿足您隨時需求




享受完美的咖啡滋味

從咖啡豆的研磨開始




追求講究的咖啡滋味,從自己挑豆、磨豆開始!操作簡單方便,便利電動設計,省去您勞累的手動模式,輕巧便利機型,攜帶更是方便,隨時隨地都能來上一杯!








時事分享



文化部長鄭麗君推動「中正紀念堂轉型」,陸續下架蔣中正公仔、文具等商品;對此,鄭麗君今(3)日在立法院受訪時表示,有關公仔生活用具等商品,它的營業額占中正紀念堂三家商店整體營業額不到10%,大概只有百分之9點多,所以對整體營業額影響也不大。

鄭麗君說,目前中正紀念堂停售公仔、及相關生活用品、商品等,並不會影響在其他通路的販售,所以民眾想買,還是都買的到,只是相關商品在中正紀念堂停售。

鄭麗君指出,在進行相關措施前,也跟相關的廠商進行溝通協調,原則上不至於衝擊廠商的權益,她重申,所以只是在中正紀念堂部分停售,這些本身既售的商品,當然不會影響它在其他通路的銷售。

鄭麗君說,在中正紀念堂內,本身銷售的公仔和生活文具、用具等相關商品,占總體營業額的比例大概是百分之9點多,所以對中正紀念堂的營業,也不至於造成衝擊。32BC235A75948BF0


2018熱銷!【德國Pjur】ANALyse me! 輕鬆肛交水性潤滑液(德國製造 250ml)←上一篇 │首頁