首頁 »
2018/07/07

2018百貨暢銷!【A1寶石】天使的眼淚-水晶幸運石-提升財運-增強好桃花貴人運(深海藍-含開光)


【A1寶石】天使的眼淚-水晶幸運石-提升財運-增強好桃花貴人運(深海藍-含開光)

?期間限定!【A1寶石】天使的眼淚-水晶幸運石-提升財運-增強好桃花貴人運(深海藍-含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4218102&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折疊紗門





摺疊式紗門
>摺疊式紗窗







































連建建設








時事分享



葡萄牙第52屆國際古爾皮利亞里什民俗節受到許多民眾熱烈歡迎,8月12日在古爾皮利亞里什表演廳舉行閉幕儀式。隨後各國文化訪問團前往其他新城鎮繼續交流。誠如太極門掌門人洪道子博士8月8日在?台灣之夜?活動現場提及:「很高興今天來到這個美麗的國度,跟大家一起共度一段好的時光,在我們的文化裡這叫緣分,一顆充滿愛與溫暖、願意關懷的心,就能讓每一次的相遇,成為彼此生命裡的美好驚喜。」此次民俗節不僅促進參加國家之間的交流,也與當地人民建立美好的緣分。

▲太極門親訪團和與會的各文化團體認識更深,與葡萄牙當地居民更成為好友。(圖/翻攝自太極門氣功養生學會)

第52屆國際古爾皮利亞里什民俗節在加亞新城舉行為期一周的慶祝活動,太極門親善文化訪問團一行近40人從8月6日開幕典禮到12日閉幕典禮,一共進行7場文化交流,形式多元而豐富。訪問團的文化交流除在正式的表演廳,亦因當地天候良好,安排多場熱鬧的戶外遊行,甚至展演到深夜。此外,宗教對歐洲國家影響深遠,隨著當地風俗習慣,訪問團也在神聖的教堂和莊嚴的修道院展演。此次訪問團深入當地生活,不但和與會的各文化團體彼此認識更深,與當地居民更成為好友。在閉幕典禮上,不少民眾緊緊擁抱著每一位太極門親善文化訪問團成員。

官方代表加亞新城文化處處長蘇亞博士還在FB的首頁,放上與太極門親善文化訪問團交流的照片。8月12日葡萄牙第一大城里斯本的副市長Carlos Castro,代表市長特別單獨接見太極門親善文化訪問團,太極門掌門人洪道子博士與副市長會談時,特別提到文化、教育對國家經濟的影響,Carlos Castro非常贊同洪博士的看法。他表示,雖然葡國面臨國內森林大火,國際間的難民問題,以及經濟困境,但就國家長遠發展而言,教育文化的影響很大。

▲在葡萄牙首都里斯本副市長Carlos Castro(中)見證下,法國國際非暴力觀察暨和平推動組織主席柯楠.可菲(左)頒獎表揚太極門掌門人洪道子博士(右)是「智慧明燈、心靈採光罩宗師」。(圖/翻攝自太極門氣功養生學會)

太極門親善文化訪問團此行不僅在葡萄牙造成轟動,尤其,法國國際非暴力觀察暨和平推動組織主席柯楠.可菲(Albert Konan Koffi)特地從法國飛到葡萄牙,頒獎表揚洪博士是『智慧明燈、心靈宗師』,其表揚內容是「洪博士,以其身、以其心,懷抱著永恆的美好,開創人生命運之路,遼闊的心量、崇高的心靈,無量的大智慧,點亮世間明燈,指引心靈之光。」

太極門師徒同心,以自力、自費方式行遍五大洲推動愛與和平理念,拜訪世界66國、200多個城市;投入超過10萬人次、200萬小時,參與2,000多場國內外文化展演,贏得「國際和平親善大使」美譽。每一次文化交流都獲得官方和民間團體的一致好評,將中華優質國粹文化與世界分享,同時讓世界認識台灣、喜歡台灣的人民與文化。中國大陸移民歐洲二十多年的導遊余先生表示,保存中華文化最完整的是台灣,而不是中國大陸,透過太極門到歐洲來從事武術、藝術的文化交流,讓歐洲人更認識中華文化。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018暢銷推薦!【Atunas Bike 歐都納 單車】單車小帽 流線(CC1701)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【TO-FU OYAKO】親子豆腐12色手提可水洗彩色筆-藍