首頁 »
2018/02/20

跟著網紅買年節賀禮!【伊萊克斯Electrolux】大師系列 智能調理果汁機(EBR9804S)-獨家贈【勳風】14吋D


【伊萊克斯Electrolux】大師系列 智能調理果汁機(EBR9804S)-獨家贈【勳風】14吋DC節能行動立扇(免插電)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【伊萊克斯Electrolux】大師系列 智能調理果汁機(EBR9804S)-獨家贈【勳風】14吋DC節能行動立扇(免插電)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































































































































































品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L























時事分享



最近看到高雄的臉友po出一段有趣的對話,「如果以看板來選高雄市長,你會選誰?」沒想到最多人選的就是民進黨立委林岱樺,原因也無他,不少網友大讚林岱樺青春有活力,這對於一向主打世代交替的民進黨來說,不啻為一項指標。

根據最近一些民調顯示出,林岱樺在目前有意參選高雄市長的民進黨立委排名中,都是名列前茅,讓不少「天龍國」的記者們跌破眼鏡,事實上,在2001年立委選戰初試啼聲時,她即以最高票7萬2千多票,當選高雄縣第五屆立委,票數還遠勝當時立法院長王金平的5萬9千票。

出身政治世家,身為前鳳山市長林三郎的女兒,有「國會孫燕姿」之稱的林岱樺擁有高學歷,又年輕貌美,確實替自己的選情加分不少,從政順遂的她,一路擔任立委到2008年,才以兩千餘票的些微差距,敗給了連任兩屆高雄縣議員的國民黨立委候選人江玲君,卸任後,則短暫出任青輔會主委。

2009年,林岱樺在楊秋興的力挺下,擊敗陳菊支持的立委陳啟昱,獲得民進黨高雄縣長提名,眼看縣長大位唾手可得,命運之神卻開了個玩笑,內政部通過高雄縣市通過合併案,縣長選舉喊停。

陳菊當選後,曾力邀林岱樺出任民政局長,但其家族不願她屈居昔日「手下敗將」副市長陳啟昱之下,決定脫離菊營另闢戰場,2011年競逐陳啟昱請辭立委的缺額。林岱樺就此一路越戰越勇,2016年立委選舉,林岱樺更以75.53%得票率當選連任,得票率全國第2高。

儘管林岱樺的人氣不可小覷,但和其他有意參選者的可用資源、整體知名度相比,林岱樺仍略居下風。從去年開始,不少人發現林岱樺開始更積極表現問政,甚至一向親和的她,在一些敏感議題上,態度轉為犀利,包括婚姻平權修法,她也大膽質疑「這是黨內共識嗎?」

此外,針對台鐵工會員工春節時堅持休假,台鐵要祭處分,林岱樺也冒著和行政單位相左的立場,出面為台鐵員工發聲抱不平,一般認為勞工階層,尤其在南部,是綠營政治人物的主要支持群,林岱樺挺身而出,對於她打出「公平正義」的號召可以加分,對建立選民印象也有正面效果,「國會孫燕姿」能否從高雄市長初選脫穎而出,一掃當年未任高雄縣長之憾,就看選民埋不埋單。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


跟著網紅買年節賀禮!【伊萊克斯Electrolux】大師系列 智能調理果汁機(EBR9804S)-獨家贈【勳風】14吋D←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【美國Summer Infant】聰明懶人育兒包巾-粉嫩條紋(加大)○限時限