首頁 »
2018/06/23

天天都便宜!【五月花】極柔頂級抽取式衛生紙(110抽-12包-6袋)


【五月花】極柔頂級抽取式衛生紙(110抽-12包-6袋)

?期間限定!【五月花】極柔頂級抽取式衛生紙(110抽-12包-6袋)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3379026&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































***********本商品可溶於馬桶***********















極致柔軟激升2.5



特選頂級綿絨纖維,觸感細緻,極致柔軟



使用創新立體交織技術,紙質厚實好用



安心保證,不含螢光劑、不染色、使用原生紙漿、高溫殺菌









採光罩















折疊紗門紗門
品牌名稱
購買單位
















北揚建設








時事分享



知名設計師聶永真,日前為「婚姻平權點亮計畫」錄製影片,他用一貫溫和但堅定的口吻,力挺婚姻平權。聶永真表示:「沒有人有權利,去限制任何一個人對愛的實踐、對幸福的追求。」許多同志聽聞他一席溫柔宣言都大獲感動。

聶永真希望身邊及在乎的人,都能擁有獲得幸福的權利。認為無論是同性戀或是雙性戀,並非每個人都渴望有一個長久的伴侶,但這是每個人都需要擁有的權利,去獲得同等的保障跟對待。

他提到「天賦人權」是凌駕在法律之上,因為法律是人訂定出來的,無論是誰,都不能阻止別人對於愛的追求。表示在一個文明社會裡,「人權」應該要無差別的存在,認為這樣的政府才值得人民所尊敬!

不少同志對於聶永真的支持都相當感動,認為聶永真身為公眾人物,必會遭受到更多攻擊,即使冒著會失去工作機會的風險,也勇敢站出來為同志發聲,大讚聶永真非常了不起!也有反婚姻平權的人士砲轟聶永真,但慘遭網友齊聲撻伐,有網友表示人權一定會伸張,社會一定會往前,諷刺反同人士的崩潰底線可還沒結束呢!

▲聶永真公開支持婚姻平權,讓不少人大獲感動。(圖/翻攝自聶永真臉書,2017.03.21)

>>>分享影評免費看愛奇藝

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018獨家!【WinFun】五合一音樂智慧盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【IVORY】濃縮護手洗碗精(24oz)