首頁 »
2018/02/06

2018跟著部落客買春節伴手禮!【恐龍親子寶貝】塗塗畫畫學認知☆近期銷售最快☆


【恐龍親子寶貝】塗塗畫畫學認知

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】塗塗畫畫學認知

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  1. 本書包含123、ABC、ㄅㄆㄇ三大主題,孩子動手練習簡單的線條,輕鬆學會各種筆畫順序,啟發孩子對認字、寫字的興趣。


  2. 123:以描寫、點數、塗色等方式,讓孩子學會數字1?10,過程中可認識不同物品、動物、植物的名稱,並建立基本的量詞概念。


  3. ABC:依示範筆順描寫,讓孩子練習26個大寫英文字母,同時學習與字首相關的英文單字,並為物品著色,提升學習趣味。


  4. ㄅㄆㄇ:依示範筆順描寫,讓孩子練習37個注音符號,同時學習相關的語詞,過程中可認識動物、植物、蔬果、生活用品的名稱。


  5. 趣味的主題,搭配有趣的圖案,吸引孩子主動學習。


  6. 孩子可自由著色,在遊戲中學習,加深印象。




讀者身分描述:

1.主要年齡層:4?6歲

2.性別:不限

3.描述:家長陪伴孩子一起玩運筆遊戲,過程中適時指導孩子,達到寓教於樂的目的。





















規格
  • 益智遊戲
  • 童書/歌謠
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 美術繪畫
  • 其他























時事分享



518是國際博物館日,國立故宮博物院特別推出「藝起看展覽」專題講座,共有「清明上河圖特展賞析」及「嘉慶朝文物大展」2主題,免費入場、自由入席。

「清明上河圖特展賞析」於上午10時舉行,由書畫處助理研究員童文娥介紹,下午1時30分特邀馮明珠院長主講「嘉慶朝文物大展—從『嘉慶君遊臺灣故事』說起」,兩場演講地點皆在北部院區正館B1多媒體放映室。此次講座為馮院長卸任前的最後一場演講,特在518國際博物館日舉辦,別具意義,歡迎各界踴躍參與。

今年518國際博物館日主題為「博物館與文化地景」,故宮於4月展出家喻戶曉的〈清明上河圖〉風俗畫鉅作8卷,以北宋張擇端〈清明上河圖〉描述都城開封汴河兩岸的繁榮景象為藍本,詮釋新的城市風貌與時代風格,供民眾同時一覽〈清明上河圖〉題為宋、明、清代的8個版本。

「嘉慶君?遊臺灣─清仁宗文物特展」則是故宮南部院區甫於5月10日新推出的年度大展,南部院區座落於嘉義,正是「嘉慶皇帝遊臺灣」傳說的源頭所在,因此故宮由馮院長為主策展人,組成跨4處策展團隊,追溯嘉慶君遊臺灣的文本源頭、傳說形成與影響,到嘉慶皇帝與臺灣、其人、其事、其事功、其藝術以及其文化事業等,展出共計151組件文物。兩特展都充分展現人與地景文化的關聯。9B834E311658C41D


跨年感恩慶典!友亭生活旅店-愛在城市小憩專案☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!Hello Kitty PP小提袋(隨機出貨)●搶鮮●