首頁 »
2018/08/09

即買即用!奢華珠光蕾絲性感內褲


淋浴門奢華珠光蕾絲性感內褲

 奢華珠光蕾絲性感內褲 性感與奢華的組合,底檔純棉設計,穿上貼身親膚又透氣~

奢華珠光蕾絲性感內褲



http://shopsquare.co/29NiW



紗窗




?● 性感奢華組合

?● 貼身親膚透氣

?● 底檔純棉設計





























摺疊式紗窗

力漢建設折疊式紗門

時事分享



開學季前,行政院消保處針對兒童書包品質進行檢測,今( 24 )日公布最新結果。 20 件樣品中, 1 件塑化劑超標、 5 件標示不全。值得注意的是,唯一 1 件塑化劑超標的書包購自遠東百貨公司,售價高達 1962 元,是所有樣品最貴的一件。

國中、小學一周後即將開學,消保處與經濟部標檢局合作, 4 月間於國內經銷商及網路採樣兒童書包進行品質檢測及標示查核,共計購樣 20 件。品質檢驗部分依國家標準 CNS 15503 「兒童用品一般安全要求」,檢測「可遷移元素含量」、「游離甲醛含量」、「特定偶氮色料含量」及「 8 種鄰苯二甲酸酯類塑化劑含量」;另依據 CNS 15331 「袋、包及箱產品評估準則」,檢測「裝載試驗」,並針對具拉桿及輔助輪者進行「伸縮拉桿功能試驗」及「行走試驗」。其中 1 件塑化劑超標,商品標示部分則有 5 件不符合「商品標示法」規定。

據了解,塑化劑超標的書包購自台北市寶慶路遠東百貨公司,品名為「Caution 閃光安全舒壓拉桿書包」,售價高達 1962 元,為 20 件樣品中最貴的書包。經檢測,「 8 種鄰苯二甲酸酯類塑化劑含量」檢出為 2.036% ,超過國家標準 0.1% 限量值規定 20 倍。

消保處強調,對不合格產品,主管機關均已依法要求業者下架或限期改善中。同時呼籲消費者,勿選用具有異味之兒童書包、依兒童身高選購適合之書包尺寸大小。

此外,消保處建議,使用背包時,宜雙肩背負、肩帶宜寬,肩背帶的調整範圍必須和背部的長度相符合,才能使重心落在理想位置,重量接近骨盆、貼緊腰背,不良的背負姿勢可能造成兒童腰椎歪斜、長短腳或肩部斜歪等問題。消保處並提醒,依研究指出,合理書包重量以不超過學生體重 1 / 8 為宜。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


今日好康報報!【雲林黑蒜】BLACK GARLIC養生特級黑蒜頭經濟包(250g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季非買不可!【德國達麗Dalli】抗敏洗衣精(1.35L-瓶)