首頁 »
2018/07/17

本日熱銷品類!【拭拭樂】嬰兒柔濕巾(10抽-3包入)


【拭拭樂】嬰兒柔濕巾(10抽-3包入)

?期間限定!【拭拭樂】嬰兒柔濕巾(10抽-3包入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1788720&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












瀚霖建設 ◆台灣製造、品質有保&折疊紗門#38556;



◆唯一採無菌室10000級環境下生產及全自動濕巾機製造



◆採生醫級超純水製作



◆獨特溫和抑菌配方、不傷肌膚、 無刺激性、使用更安心



◆國際ISO 9001品質認證





◆生醫級超純水



即將純水更進一步過濾,透過紫外線燈與超濾膜系統, 能夠去除小分子有機物,讓水質更安全、更潔淨。

15*20cm*10抽折疊式紗門

超厚,超柔,不含酒精(避免尿布疹)

抗菌保濕效果,能讓肌膚隨時保持清潔舒爽

置於陰涼處







力漢建設






















時事分享



財政部14日舉辦第2場「我國股利所得稅及兩稅合一制度之檢討」座談會,與會代表大多建議廢止現行兩稅合一設算扣抵制度,至於股利所得則改採分離課稅或部分免稅等計稅方式,財政部預計5月提出符合政府施政需要及社會各界期待的改革方案。

稅改該傾向租稅公平還是刺激經濟、抑或兩者可兼具?財政部14日舉辦第2場「我國股利所得稅及兩稅合一制度之檢討」座談會,可說是稅制改革的期中考。雖然學者、公會與會計師都同意要廢除現在兩稅合一制度下的設算扣抵,除「股利所得部分免稅法」意見,也出現採「分離、分級課稅」支持者。但大致上來說,基本的分離課稅已成定局。財政部預計4月中提出正式的修法方向,待行政院核可後,最快5月底將修法草案呈報行政院,並送交立法院審議。

學者、會計師、公會代表對廢除現行兩稅合一制下使用的設算扣抵制,皆表示贊成,除有採「股利所得部分免稅法」呼聲,但與第1場座談會合計,改採「分離、分級課稅」者還是占多數。

政大會計系教授陳明進與東吳會計系副教授楊葉承則是支持分離課稅搭配單一稅率,陳明進認為股市低迷、稅制不該再保守扼殺交易量,而是該活絡資本市場,且單一稅率能有效杜絕假外資;楊葉承則強調,稅制簡化、合理化,絕對是大方向,至於中低股利所得者,可再用其他形式彌補。

中經院諮詢委員孫克難與安永執業會計師楊建華都支持股利所得採分離課稅搭配累進稅率,他們認為在用單一稅率的情形下,雖然內外資稅率一致、可有效減少假外資情形,但可能還是沒辦法達到租稅合理化,反而對中所得與低所得的投資者不利。

孫克難甚至提出更精確的比率設定,他強調股利免稅比率可以累進制設在0~100%,若國家稅收良好,甚至就全面免稅、訂在100%,若想要顧及租稅公平,則可訂在20%或30%。楊建華則強調,訂定免稅比例,並非降稅,而是取代兩稅合一的配套、避免重複課稅。

民進黨不分區立委余宛如認為,雖然政大教授陳明進、副教授陳國樑以租稅公平考量,但她仍建議財政部更該以總體考量,跟銀行業的超額儲蓄率現象做搭配,「以稅制使資金其流通,才是目前台灣的經濟解藥。」而會計師公會全聯會稅制稅務委員會主委楊淑卿也認為,改革之餘也要讓真外資願意來台投資刺激經濟成長。

在綜合所得稅及營利事業所得稅2稅率部分,目前產官學3方支普遍支持綜所稅稅率調降至40%,但對於營所稅稅率調不調,則有正反兩方看法。

維持不變的一派認為,改從提高同業利潤標準等面向,去擴大稅收才是根本之道;以受託為財政部提出期中報告的政治大學財政學系副教授陳國樑為首的提升派則表示,營利事業所得稅從以前的25%降至17%,是目前人頭公司掛行號真炒股的主因之一,應該要提高至20%以上防堵此類情形,且現行17%雖非國際最低,但高於OECD半數國家、根本是炒股者眼中的天堂。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


折扣倒數!【韓國K.W.】快速到貨-文藝復興復古印花洋裝(共1色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【阿舍食堂】外省乾麵「麻油辣」(5包入475g)