首頁 »
2018/02/04

最後還是買了臺南榮美金鬱金香酒店-平日免費升等x府城故事旅行●人氣必BUY●


臺南榮美金鬱金香酒店-平日免費升等x府城故事旅行

本期熱銷TOP 3!→臺南榮美金鬱金香酒店-平日免費升等x府城故事旅行網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位在市中心海安路上,前往花園夜市或海安路藝術街都只要5分鐘

●導入國際級連鎖酒店品牌,高格調設計及高規格設備

●好康再加碼!平日入住享房型升等



【臺南榮美金鬱金香酒店】平日免費升等x府城故事旅行

?標準客房平日雙人住宿乙晚

?中西式自助早餐2客

?迎賓茶點券2張(10:00~22:00使用)

?腳踏車2台1次(數量有限,須預約)

?飯店設施免費使用:停車場/健身房/Wi-Fi/櫃台蘋果/客房-飲用水2瓶/飲料2瓶/小茶點1份/借用-嬰兒床/奶瓶消毒鍋/澡盆/洗澡椅/床圍(數量有限,須預約)


17Life好康享:

1.平日入住,升等-豪華雙人房,內容維持原案(若升等完以原房型為主)

2.寒假平日不加價,一樣有升等


【榮美金鬱金香酒店】

於2015年8月正式加盟歐洲金鬱金香酒店集團(GOLDEN TULIP),導入國際級連鎖酒店品牌,更名為【榮美金鬱金香酒店】,讓您體驗軟體與硬體皆優質的旅宿服務。





佇立在車水馬龍、藝文漫舞的海安路上,典雅內斂的外觀耀眼卻不喧譁,為繁嚷的街景帶來一股新氣象;氣派明亮的大廳讓人一踏入即感到愉悅,親切的櫃檯人員以熱忱接待,為您解決住宿大小事。飯店具有優越的交通位置,前往藝術街和酒吧區僅需步行即可到達,距離花園夜市、赤崁樓、武廟等景點也十分近,也可利用飯店提供的腳踏車代步(請事先預約),漫遊台南暢行無阻。





房型介紹

每間客房從基本生活配備到娛樂設施皆設想周到,除了液晶電視,還有藍光DVD播放機,乾濕分離的浴室內配備TOTO免治馬桶,並全面採用羽絨寢具,高質感的格調及媲美星級飯店的設備規格,就是為了讓每一位賓客都能享受細膩舒適的住宿服務。

標準客房







豪華雙人房 (平日免費升等)











精緻四人房 (加人加價升等)









入住可憑證享有迎賓茶點券兩張,可到飯店一樓G CAFE享用精緻午茶。



中西自助早餐

主廚以豐富的經驗及精湛的手藝,將中西式料理化為營養富有變化的早餐,期盼給您一場滿足視覺與味覺的晨之饗宴。





腳踏車



周邊景點

十鼓仁糖文創園區

十鼓仁糖文創園區位於台南市郊處,藉由幽靜的森林小徑與喧鬧的市區隔離,鄰近台南市區的地理位置,更提供了民眾一座親近文化藝術的新天地。





十鼓仁糖文創園區佔地約 7.5 公頃 ,共有22 座日據時代所建築之舊倉庫, 2005 年由十鼓接手重新規劃,以活化閒置空間的概念,在國際知名設計葉世宗先生精心規劃下,將昔日台灣糖業公司仁德車路墘糖廠,賦予百年歷史的糖廠風華重現,融入十鼓獨創之台灣特色鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村。









內有簡介館、鼓博館、擊鼓體驗教室、十鼓蔬苑 ( 餐廳 ) 、視聽館 ( 約可容 250 人 ) 、夢糖劇場 (約可容1000 人)、水槽劇場 ( 戶外劇場約可容 1500 人 )、極速煙囪滑梯(5層樓6秒)、森林呼吸步道、十鼓祈福館、空中步道、製糖工廠等主題設施,並與奇美博物館、保安車站、虎山農場、台南都會公園連結成為仁德文化園區,同時成為南台灣的藝文新地標!







十鼓為鼓樂藝術成立主題文創園區的創舉,不但讓工業遺產及台灣鼓樂的發揚,有了重要基地,也讓廢棄糖廠搖身一變成為文創及極限體能運動場域,更貼近民眾的生活。





▊林百貨

於1932年開幕的林百貨,曾是全台第一間擁有電梯的百貨公司,經歷諸多歷史變遷,於1998年被列為市定古蹟加以修復,終於重獲新生!結合台灣文創主題與文化,打造在地台南生活面貌,從不同樓層探索復古與現代結合的美好,不僅是全台最具在地色彩的百貨,更是不可錯過的必逛景點。



安平老街

位於安平古堡旁邊的延平街又稱為「安平老街」,街道兩旁聚集了許多特色店家,是到台南必去的景點之一,更是遊客們非逛不可的地方,除了欣賞街道旁極具特色的舊式建築,還能逛逛老街上的店家,有百年老店鹹酸甜,也有古早味的柑仔店等,是非常值得一去的景點。



除了繁華的老街,也別錯過了一旁的巷弄,每條巷弄都有著不同的味道,古玩藝品、古厝等,走在小路上,處處可發現驚喜喔!





台南孔廟

台南孔廟為全台第一座孔子廟、最早的文廟,一度是全台童生入學之所,號稱「全臺首學」。列屬國家一級古蹟,現還大致保持「左學右廟」的傳統格局,每年孔子聖誕九月二十八日必舉行盛大祭典。



全台唯一有泮宮石坊的文廟,也是台灣歷史最悠久,建築群最壯觀的孔廟。





交通資訊



? 北上

國道一號→下仁德交流道→接東門路直行,遇北門路右轉→直行北門路,遇成功路左轉→成功路直行,遇海安路三段右轉→榮美金鬱金香酒店。

? 南下

國道一號→下永康交流道→接中正南路直行→接西門路直行,遇成功路右轉→成功路直行,遇海安路三段右轉→榮美金鬱金香酒店。






時事分享



斗六警分局長平派出所勤區警員王日成‵,執行家戶訪查勤務時,在勤區內斗六市虎溪里萬善堂,發現一名體弱老翁獨坐於廟前,王員上前關心,發現廖姓老翁是獨居老人,因住家已殘破不堪使用,又無錢修復,所以常借居於萬善堂內,附近善心民眾不忍老翁餓肚子,自發性的準備餐食帶到萬善堂供老翁食用,所以常常有一餐沒一餐的,王員知情後立即通報「張榮發基金會」協助。

今(22)日上午10時許「張榮發基金會」派員至長平派出所,由所長薛旭峰陪同將善款7千元交給廖姓老翁,讓他感動不已。所長薛旭峰表示,警察本著「人飢己飢,人溺己溺」的良知,協助轉介各慈善公益團體救助,期望帶動社會行善、助人的風氣。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


Youtuber勸敗的色廊展Color Gallery-預售票(憑單張預售票虛擬入場券可一人進場)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年好運穿搭特輯2018!【MOROM】真皮維也納多口袋多用包(紅色)$折扣$