首頁 »
2018/03/01

跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】附絲巾腰帶寬褲-酒紅色-女裝預購☆好精彩☆


【nissen日本服飾】附絲巾腰帶寬褲-酒紅色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1zxRg







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯97%?聚氨酯3%(紡織品微拉絨布)腰後有鬆緊帶兩側口袋?後2腰部絲巾可拆下。絲巾之實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
女裝
【保固期限】




讓您展現完美時尚穿搭的單品。




時事分享



韓國YG娛樂旗下人氣新人男團WINNER成員宋旻浩與iKON成員BOBBY,是當今娛樂圈首屈一指的Rapper,兩人曾分別出演饒舌競賽節目《Show Me the Money》,並獲得第4季亞軍與第3季冠軍,饒舌實力深受肯定。今(23)日有韓國媒體指出,他們兩人都正在準備個人SOLO專輯,並受到了YG娛樂的證實。

據YG娛樂的回應表示:「宋旻浩與BOBBY正在準備SOLO專輯的消息是真的,只是現在還在協調發行時間的狀態。」對兩人個人專輯的相關資訊相當保密。

不過,儘管還不確定發行時間,粉絲們還是對兩人即將SOLO出道一事相當期待,並紛紛興奮地表示:「天哪!好像快點聽到他們的SOLO!」、「不管是誰發,都一定會支持的啦!!」、「這兩個人都超有才的,SOLO專輯一定超好聽,我好期待喔!!」、「老楊(YG娛樂老闆)不要又只是說說而已,快點讓他們發SOLO!!」

另外,WINNER今年2月曾發行首張迷你專輯《EXIT:E》以主打歌〈SENTIMENTAL〉進行打歌活動,還拿下音樂節目冠軍獎座;而iKON則是在5月30日發行單曲〈?? ?? (WHAT YOU DOING)〉,輕柔曲風也深受粉絲喜愛。

▲WINNER成員宋旻浩。(圖/翻攝自宋旻浩IG)

▲iKON成員BOBBY。(圖/翻攝自Newsway Corp)B8C05DAF696CE80F


宅媽要知道的事!《SKATER》迪士尼公主系列幼兒牙刷0~3歲用↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【12H-達芙妮DAPHNE】dulala系列 跟鞋-摟空繞型格紋亮面尖頭鞋(白)●搶鮮●