首頁 »
2018/02/25

宅媽要知道的事!《SKATER》迪士尼公主系列幼兒牙刷0~3歲用↓首賣↓


《SKATER》迪士尼公主系列幼兒牙刷0~3歲用

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》迪士尼公主系列幼兒牙刷0~3歲用







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
塑膠-PP,尼龍
15公分

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的SKATER生活雜貨
可愛圖樣握柄的牙刷
刷毛柔軟 輕易刷除齒上殘留汙垢




時事分享



印度東部一間私立醫院17日驚傳火災,起火原因疑似是電線走火,釀成至少22人死亡,上百人輕重傷;在醫院窗戶等待救援的病患,還一度企圖想跳樓逃生,遭警方制止。

根據《印度快報》報導,這起火災發生在「布巴內什瓦爾」(Bhubneswar)一所私立醫院「SUM」,消防隊在獲報後,出動了逾100名消防隊員、7輛灑水車趕到現場,但火場濃煙瀰漫,救火困難,總計花了逾2個小時才將火勢撲滅,最終還是不幸有22名病患命喪火場,大多數罹難者死因都是吸入濃煙窒息。

調查人員指出,起火點疑似是在1樓透析室(dialysis OT),起火原因推斷為電線短路走火,在晚間7時許火舌延燒至加護病房,40多名重症病患一度告急。

據當地電視台報導,擁有上千個床位、樓高4層的醫院,搶救相當困難,消防隊還一度出動雲梯車到達現場,接力搶救在高樓層窗口焦急等待救援的病患與家屬;雲梯車趕到前,還有目擊民眾看到疑似有病患想跳樓輕生,遭警方喝止。

消防員最後破窗進入院內搶救出病患,該醫院的15輛救護車也全數出動,緊急轉送病患至其他醫院治療。 警方指出,逾100病人轉移到AIIMS醫院治療,不少人情況不樂觀,死亡人數恐再攀升。

印度總理莫迪今天凌晨在推特中向罹難者家屬表達哀悼,凌晨他在自己的推特(Twitter)上表示,關於「奧里薩」(Odisha)省醫院的火災,他與罹難者家屬同感悲痛。

這起不幸事故,是自印度2011年底在加爾各答AMRI醫院釀92死的火災事故後,近期最嚴重的一起。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


2018宅爸媽購買法!【BabyBabe】輕便型手推車★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】附絲巾腰帶寬褲-酒紅色-女裝預購☆好精彩☆