首頁 »
2018/02/22

2018宅爸媽購買法!【BabyBabe】輕便型手推車★福利價★


【BabyBabe】輕便型手推車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BabyBabe】輕便型手推車







【規格描述】
.車台淨重:2.7㎏
.承重:15㎏以下
.收合尺寸(cm):27(長)x39.5(寬)x66(高)
.展開尺寸(cm):56(長)x39.5(寬)x84(高)
.座位尺寸(cm):23(長)x31.5(寬)x36.5(高)
.斜躺角度:35度
.適用年齡:8至18個月
.產地:台灣
.材質:鐵管、塑膠、針織布

【車台量測方式】
.車台淨重:車台本體重量不含附件贈品。
.承重:依一般標準 (18kg;15kg)。
.收合尺寸:收合時外觀長(收合站立時前後厚度)、寬(收合時左右外側輪輪距)、高(收合時手把距地面高度)。
.展開尺寸:展開時外觀長(前輪前緣到手把或頂蓬最末端垂直距離)、寬(左右外側輪輪距)、高(手把距地面高度)。
.座位空間:座位坐姿時長(座位前緣到靠背板)、寬(左右前腳外側距)、高(靠背板底到末端)。
.平躺角度:可平躺車台,平躺時坐墊與靠背的夾角。
.平躺空間:可平躺車台,平躺時長(擱腳板打平,擱腳板前緣到靠背板)、寬(左右前腳外側距)、高(靠背板底到末端)。

【產地】

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




可放置於機車踏板
加寬座位設計
車架結構強度加強
台灣製造




時事分享



去買早餐竟還要幫老闆完成任務!一名網友日前在《Dcard》發文,表示到住家附近一間連鎖早餐店買早餐,沒想到正當她在清點數量時,老闆竟給她40元,請她到超商買吐司,爆笑過程引發網友熱烈討論。

原PO提到,當時她到桃園一家連鎖早餐店買早餐,正當她在清點早餐數量時,老闆竟說「妳先不要算了,妳去那個轉角巷子裡面大概300公尺,幫我買一下吐司。」雖然原PO當下傻住,隨後還是拿了老闆給的40元,到附近超商買吐司。

文章一出,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「也太可愛了,還真的幫老闆買吐司」、「同學妳也是滿狂的啦」、「我上次也有幫飲料店買布丁,店家都好可愛」、「快笑死,會不會最後直接讓妳自己弄」、「吃過一家早餐店,老闆叫等外帶客人幫忙端盤給內用客人」。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


2018跟著Youtuber買春節賀禮!【CBINC】閃光燈柔光罩 For Nikon SB-800 閃燈←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!《SKATER》迪士尼公主系列幼兒牙刷0~3歲用↓首賣↓