首頁 »
2018/02/20

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【CBINC】閃光燈柔光罩 For Nikon SB-800 閃燈


【CBINC】閃光燈柔光罩 For Nikon SB-800 閃燈

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CBINC】閃光燈柔光罩 For Nikon SB-800 閃燈

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Nikon























時事分享



聖誕節將屆,各地的慶祝及節慶活動陸續展開,讓人感受到濃濃的聖誕氣氛,但今年雲林的聖誕節不一樣,由雲林縣政府特別結合社團法人中華民國兒童及老人照護協會、雲林斗六國中至雲林縣老人福利機構辦理「聖誕快閃」活動。

社會處徐忠徹處長表示,近年來工商業發達,很多青壯人口都前往都市就業發展,加上少子化的影響,雲林縣人口數快速邁入高齡化,已成為高齡的縣市。而社團法人中華民國兒童及老人照護協會,長期關注兒童及老人事務,解決高齡化衍生問題,與雲林縣社會福利政策的方向不謀而合。

徐忠徹說,雲林縣自105年11月起積極辦理長照2.0服務,希望可以讓失能老人皆能受到妥善的照顧,建構看的到、找的到、用的到的社區照顧服務網。同時亦積極輔導團體設置長青食堂,讓老人一同共餐,並鼓勵成立社區照顧關懷據點,開辦長青學苑、樂齡中心等,營造友善的環境,為雲林下一個未來預為準備。

徐忠徹指出,雖然入住老人福利機構的長輩大都是慢性疾病且行動較不便,但老人福利機構一直積極推動社區參與。這次社團法人中華民國兒童及老人照護協會,及斗六國中學生主動到機構傳達關懷與愛心,形塑世代融合的交流。根據研究顯示,世代交流有效提升年輕世代與老年世代的互動方式,避免年輕世代對老年世代產生負面刻板印象,進一步縮短世代距離。

社會處徐忠徹處長同時也呼籲年輕一輩能多給長輩多一點關懷,今日我們為老人所做的,就是明日為我們自己做鋪路工作。期待透過在地化之社區照顧,關心老人生活狀況及身心機能情形,增進縣內老人之生活及照顧品質。

▲斗六國中學生快閃送暖。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.12.23)

延伸閱讀


AB82498883B814D0


年節送禮2018!【Max Daniel】頂級豪華攜帶嬰兒安撫巾 - 長頸鹿系列 4款可選(快速到貨)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!【BabyBabe】輕便型手推車★福利價★