塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/08/10

今日好康報報!【Bvlgari寶格麗】大吉嶺極緻中性淡香水(100ml)


【Bvlgari寶格麗】大吉嶺極緻中性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bvlgari寶格麗】大吉嶺極緻中性淡香水(100ml)



富立建設






Bvlgari寶格麗 大吉嶺極緻中性淡香水(100ml)

淋浴拉門◆產品介紹◆

在1999年,國際知名頂級珠寶品牌寶格麗為暢銷的中性香水 Bvlgari Pour Homme大吉嶺茶推出了味道更持久的Extreme濃縮版淡香精,簡單的瓶身線條、搭配清透的顏色,讓喜歡大吉嶺的朋友有了更棒的選擇! 「大吉嶺極緻男香」是「經典大吉嶺茶」的強烈版,維持了原始香味經典而現代的特色, 深沈而生氣勃勃的大吉嶺極緻,以葡萄柚與香根草前香,引導出大吉嶺極緻的強烈靈魂,這種凜冽的香味,自然過渡為麝香,帶來最後一股濃郁香氣,讓整體呈現出一股明朗而自然優雅的鮮活氣息。 在2006年,Bvlgari針對旗下的經典香水全面推出新改版,更加精緻的瓶身及外盒設計,更能顯現出寶格麗的品牌精神!寶格麗大吉嶺極緻中性香水,獻給自然優雅、充滿自信的你。無比魅力的秘密,就是沈穩而果決的風格與出人意表的性感。

◆香調表◆

木質清新調

前 味: 大吉嶺茶,睡蓮

中 味: 癒創木,黑胡椒

後 味: 透明琥珀,麝香乾溼分離

摺疊紗窗

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。







連建建設



品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水























時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】聯電榮譽董事長曹興誠。(鉅亨網記者蔡宗憲攝)聯電(2303-TW)榮譽董事長曹興誠今(7)日難得公開露面,對於大陸積極提高半導體自給率,他認為,大陸應該要了解,產業要健全發展,不該用自給自足、閉關自守的觀念,應該要用最好的產品,也就是兩岸的半導體發展,最後還是回歸競爭本質,大陸無法用政治方式提高自給率就可以引導產業發展。曹興誠表示,大陸應了解,產業要健全發展,不該只是自給自足、閉關自守,大陸應該有此認知,產品與技術都要用最好的才對。他認為,大陸半導體並不是過度依賴台灣,而是過去台灣產品具競爭力,而近年大陸政策加快扶植當地半導體業發展,希望提高自給率以減少半導體入超比例與金額,曹興誠對此強調,要讓產業自己決定,最後還是回歸競爭本質,這不是政治上喊出要提高就可以輕易拉高。就台灣而言,他認為,台灣產業仍有許多機會,產品應該圍繞著真、善、美與樂的主軸,尤其是大陸許多產品還是作假,阿里巴巴網站上有6成以上販售的產品都是仿冒品,甚至他有大陸朋友不敢喝大陸生產的牛奶,到香港大量採購,這是台灣的機會。他也呼籲,台灣不該把大陸當成威脅,應該當成是市場的機會,把握機會才有機會發展。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


今日好康報報!【Bvlgari寶格麗】大吉嶺極緻中性淡香水(100ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【PUKU藍色企鵝】造型連帽紗布浴巾-75-75cm(水色)