首頁 »
2018/09/06

本季非買不可!【財神小舖】五帝錢滾錢手鍊-平結-紅色(含開光)


【財神小舖】五帝錢滾錢手鍊-平結-紅色(含開光)

?期間限定!【財神小舖】五帝錢滾錢手鍊-平結-紅色(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3376095&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

















































時事分享



新科立法院副院長蔡其昌今(16)天上午特別拜會前立法院長王金平,針對國會改革等相關議題請益。會中,蔡其昌也針對國會遷建議題,向王金平請益。

大選後,包括台中市長林佳龍、高雄市長陳菊等人,先後拋出首都減壓想法,林佳龍更是建議將立法院遷至台中。日前,立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌赴台中時,也表態支持立法院遷建台中的構想。

今蔡其昌赴鎮江會館拜會王金平,除了就國會改革與王金平交換意見外,又再重提國會遷建議題;但蔡其昌表示,會中並無就討論遷建的位置、時程進行討論,因國會遷建構想已討論十多年,今僅是私下請教王金平,有沒有什麼他不知道的地方,來做意見交換。

王金平也表示,他是與蔡其昌講述國會遷建議題的歷史,但對於要遷到哪裡、什麼時候遷,會中沒有討論,他也沒有意見。32BC235A75948BF0


動作慢就搶不到囉!【菇王】純天然濕黑豆豉(240g-罐)←上一篇 │首頁