首頁 »
2018/07/21

動作慢就搶不到囉!【菇王】純天然濕黑豆豉(240g-罐)


【菇王】純天然濕黑豆豉(240g-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【菇王】純天然濕黑豆豉(240g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【菇王】純天然濕黑豆豉

嚴選純天然生機黑豆為原料,採古法天然完全發酵釀製而成,風味獨特、甘醇。不添加任何的防腐劑味精與人工調味料,為純天然的調味品。













摺疊紗門


摺紗



品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入












摺疊紗窗



摺疊式紗窗








時事分享



澎恰恰(澎哥)一手主導的音樂舞台劇《釧兒》將於2月24日起連續三日在台南文化中心演藝廳登台演出,讓台南鄉親在228連假可以看看舞台劇提升文化素養。澎哥今(2日)帶著自舞台劇演出中發掘的新人曾志遠赴台南鯤鯓龍山寺上香祈福,向剛好在今天過生日的清水祖師爺祈求演出順利,票房長紅。

澎哥八年前參加舞台劇演出時發掘了曾志遠,簽入旗下進行全方位演藝培訓,盛讚曾志遠是他從來沒有機會遇到的優秀人才:「在演藝圈30年,一直都在電視、電影這區塊,大約八年前與舜子(許效舜)演舞台劇《隔壁親家》接觸到從來沒注意到的表演形式,也看到幾乎從來沒有機會遇到的優秀人才!」直言曾志遠就是一塊未經琢磨的璞玉。

▲澎恰恰主導製作《釧兒》音樂舞台劇。(圖/NOWnews資料照)

曾志遠一直在舞台劇演出,他受過正統音樂訓練,再難的歌曲都能駕馭,但澎哥看出他身上特有的喜感,認為他有機會成為全方位藝人,正好澎哥未來想做的事情中需要多元表演者,不假思索便簽下曾志遠,他說:「曾志遠沒有演藝人員的怪異習性,很難得在尋找接班與傳承的過程中發現了他,是可以訓練為十八般武藝樣樣精通的。」並表示非常欣賞曾志遠樂於學習的態度,期盼他有朝一日能成為「澎家軍」的領導人物。

受到澎哥如此器重,曾志遠非常開心,但同時內心也戒慎恐懼,深怕讓澎哥失望,他說:「這幾年也從澎哥身上學到很多,尤其是不放棄的精神。」尤其對澎哥向舜哥說過的一席話特別印象深刻:「連建建設要死也要死在舞台上!」一直將這金句放在心上,表示絕對不會辜負澎哥的一番苦心。《釧兒》2月24至26日於台南文化中心演藝廳登場,緊接著4月21至23日將移師國立中山大學逸仙館演出,購票請洽兩廳院售票系統。

▲曾志遠(左)受到澎哥器重開心又戒慎恐懼,努力學習不讓恩師失望。(圖/躍演劇團提供,2017.02.02)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


暢銷推薦!【A MARK】個性音樂符號造型316L鈦鋼耳釘(單只)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季非買不可!【財神小舖】五帝錢滾錢手鍊-平結-紅色(含開光)