首頁 »
2018/06/28

2018強檔品牌!【Desk+1】歡樂狗書籤 B(三入組)


【Desk+1】歡樂狗書籤 B(三入組)

?期間限定!【Desk+1】歡樂狗書籤 B(三入組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4289415&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














在這裡,狗狗歡迎每一個來到歡樂狗樂園的客人,愛狗狗的您

快來收藏可愛的狗狗書籤吧!

採光罩柴犬狗狗-



生性獨立的柴犬狗狗,總是豎起兩隻可愛的耳朵,觀察身邊的

美麗的人事物。



鬥牛犬狗狗-



鬥牛犬狗狗們喜歡被主人輕輕地撫摸,更喜歡你輕輕地撫摸牠

的小尾巴,
喜歡懶洋洋地躺在沙發上。

臘腸狗狗-



臘腸狗狗具有很強的運動天賦,活潑好動。有時候迅速奔跑,

短短的小摺疊紗窗
腿踢阿踢的超可愛的!



紗窗
























時事分享



台北市長柯文哲臉書「王八蛋」事件歷經19小時,22日上午按讚數已破47萬。

世大運開幕式,選手進場受到場外陳情抗議影響,柯文哲召開記者會痛批滋事人士「王八蛋」,昨(21)日有民眾不滿柯文哲維安作為,在柯文哲臉書質疑「誰是王八蛋?」柯文哲親自留言回嗆,「你和那些反年改團體。」

台北市政府發言人劉奕霆說,「柯市長在事前已明確表示,世大運不只是台北的世大運,更是台灣的世大運,北市府也以辦國家喜事的心情在辦理,反年改陳抗團體日前之行為已讓其政治訴求喪失正當性,也失去國民的支持,且警方也有設立意見表達區供陳抗團體表達訴求,所以不應該這樣搞破壞讓自己的國家在國際上丟臉。」

至於這樣的回應,是否會有法律問題,劉奕霆受訪表示,有什麼相關的問題,市長會負起責任,而且不會刪除留言。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


下殺中!【寵心寶】純米萃取寵物護足乳←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【風車圖書】叭叭!誰的聲音?