首頁 »
2018/07/11

2018百貨發燒!【施巴】潔膚潔髮+運動1000ml兩入組(快速到貨)


【施巴】潔膚潔髮+運動1000ml兩入組(快速到貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【施巴】潔膚潔髮+運動1000ml兩入組(快速到貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品組合:油性洗髮乳 / 溫和洗髮乳 /潔膚露1000mlx1+運動沐浴乳活力麝香1000mlx1







潔膚露









  • 敏感及各類膚質適用





  • 專利保濕配方,洗後肌膚水嫩細滑





力漢建設









運動沐浴乳(清新花香/活力麝香)









  • 流汗、游泳後使用





  • 清新香味舒緩肌膚疲憊







折疊式紗窗








溫和洗髮乳









  • 中、乾性、敏感頭皮適用?





  • 採光罩 全新潔淨配方可天天使用















油性洗髮乳









  • 油性、頭皮屑問題適用





  • 去屑、止癢












































淋浴門

時事分享



民進黨立院黨團今(12)日上午舉行黨團大會,會中決議在本會期結束後,7月18日下周一提案召開臨時會至26日,預計在臨時會中,將處理司法院正副院長人事同意權、行政院版「一例一休」的勞基法修正草案等。

立法院長蘇嘉全上午召集朝野協商,針對時代力量提議組成修憲委員會相關事宜、繼續研商「105年度中央政府總預算案附屬單位預算及綜計表—營業及非營業部分」案與組成「課程審議會委員審查會」相關事宜,但因國民黨團沒有代表參加協商,協商不成。

民進黨立院黨團書記長陳亭妃表示,黨團會議初步共識,7月18日民進黨團將提案召開臨時會,19日上午召開臨時會談話會,19日下午召開院會,臨時會預計從19日開到26日。

陳亭妃說,20日衛環委員會將審查行政院版攸關「一例一休」的勞基法休正草案;21日全院委員會處理司法院正副院長人事同意權等,全程甲動。

據了解,民進黨團盤算將「不當黨產條例草案」排入15日院會第一項議程,若「不當黨產條例草案」遭國民黨杯葛,無法在7月15日完成三讀,也將順延在臨時會首周處理完畢。

此外,如果行政院版「一例一休」的勞基法修正草案,在臨時會被國民黨拉下來協商,民進黨團也不排除召開二次臨時會,力拚「一例一休」勞基法過關,並將審查「促轉條例草案」、今年度的國營事業單位預算等,初步預計從8月22日開到31日。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


感恩大回饋!DIY炒冰盤-自製冰淇淋 (加贈六個模型)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【Osun】防潑水手機觸控運動腰包 2入(顏色任選 CE-226)