首頁 »
2018/02/25

宅爸媽購買法!【孩子國】時尚婚紗芭比娃娃禮盒組(ST安全玩具)$折扣$


【孩子國】時尚婚紗芭比娃娃禮盒組(ST安全玩具)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】時尚婚紗芭比娃娃禮盒組(ST安全玩具)








彩盒規格(長寬高):26x10x36cm
娃娃尺寸(約):6×4×28cm
材質:塑膠、尼龍纖維、尼龍布等
適用年齡:8歲以上
產地:中國
BSMI許可字號:M53067




ST安全玩具
立體眼珠非彩繪,活動關節可擺多種手勢
精緻的造型設計~




時事分享



大陸教育在為學生減負費盡心力,而英國的孩子卻在為課多作業少而苦惱。為此,英國一名男生挺身而出,公開抗議學校的標準化教育。14歲的男生出於對學校教育模式的不滿,在校操場集結百餘名同學遊行抗議,要求增加作業量,最終被學校禁課兩天。

環球網據英國《快報》報導,據悉,被譽為『反叛少年』的亞倫?帕瑞福特此前一直致力於向當地教育標準局和市政委員會反映不合理的教育現狀。亞倫抱怨道:『我的數學掛科了。我很擔心自己。我們有很多老師,卻沒有多少作業,所以才向有關部門尋求幫助,可是卻沒有效果。』

在耐心終被耗盡之後,亞倫選擇了和朋友們在學校遊行示威。他們走進操場開始抗議,漸漸地越來越多的同學開始加入遊行隊伍。亞倫驚訝道:『最後有約100名同學和我一起,每個人都告訴我「幹得好」。』

然而,亞倫最終被處以停課兩天的處罰。亞倫52歲的母親大惑不解,認為『孩子只是在盡其所能,希望得到好的教育』,這樣的停課處罰,讓她很惱火。

據悉,該校於2013年開始實行教育標準局的特別管理措施,觀察員稱,該校『教育標準低』,『教學平庸』。校長黛博拉也承認:『這段時間對學校(教學)而言極具挑戰。』

延伸閱讀


41AC61B73833709C


宅爸要知道的事!《Sanrio》MELODY長型化妝包(粉)_09356←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅好運穿搭!【nissen日本服飾】可選擇自然顏色法國亞麻布褥墊-黑色格紋-雜貨預購好評加碼送