首頁 »
2018/07/11

力推!【歐卓拉】清新棉柔超彈力沙發套1人座


【歐卓拉】清新棉柔超彈力沙發套1人座

棉柔磨毛布料親肌觸感,一體成型包覆沙發!安裝快速方便,遮蔽瑕疵、美化視覺,輕鬆變換居家風格

【歐卓拉】清新棉柔超彈力沙發套1人座



http://product.mobchannels.com/29NjH

摺疊紗窗

紗門




●棉柔磨毛布料~舒柔肌瀚霖建設膚觸感

●耐磨不易起球,色牢度穩定性佳

●簡易沙發塑型,安裝快速方便

●遮蔽瑕疵、美化視覺

●四季輕鬆變換居家風格



清新棉柔超彈力沙發套

款式:香草天空、熊麻吉、夏朵、雲之谷、小樹森林、流金歲月


敦煌建設好瀚建設

時事分享



商發院今(9)日表示,東協市場商機看旺,商發院輔導的千葉餐飲集團,推動旗下品牌「春秋戰鍋」進入馬來西亞市場,上周與馬來西亞果然好味集團舉行授權簽約儀式,預計今年底開始營業;千葉集團將以馬來西亞為東協前哨站,未來持續擴大海外市場發展。

千葉餐飲集團起源於2005年,以高CP值火鍋自助吃到飽起家,目前全台40家店,成立至今11年,擁有「千葉火鍋」、「春秋戰鍋」、「老樣子」、「鼎盛十里」4大品牌,專注於火鍋市場,以成為華人第一火鍋品牌為發展目標。

千葉餐飲集團副總呂秀春表示,千葉第1個10年努力在台灣紮根,建立管理制度、培訓制度、供應鏈體系,以穩定品質、做好服務。第2個10年目標是發展海外市場,尤其東協市場更是主要發展目標,內需市場商機龐大、經濟成長快速、消費力強勁,對於餐飲的需求與日劇增,具有很大的發展潛力。

呂秀春表示,千葉餐飲集團長期在台灣市場耕耘,培育出一群優秀的中堅幹部,各個品牌在市場上具有高度的競爭力,這次能在對的時機,遇上對的馬來西亞夥伴,讓春秋戰鍋品牌前進馬來西亞布局。

此次千葉餐飲集團進軍馬來西亞,靠著商發院團隊的輔導,以會展、媒合的安排,協助千葉找到馬來西亞合作夥伴;同時,輔導其以適合的經營模式、完整的跨國管理制度,提高連鎖複製的成功率。

延伸閱讀


5737E32607F29F44