首頁 »
2017/12/15

吃過的都推薦的梨山水果甜柿哪裡買 吃過的都推薦的梨山水果甜柿哪裡買 盤後交易制度系列報導6-盤後交易撮合 同一般交易


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

盤後交易制度系列報導6-盤後交易撮合 同一般交易



大家都推薦的高山甜柿季節

:

工商時報【涂憶君超人氣高山水果甜柿開花時間╱台北報導】

期貨市場盤後交易制度上線後,盤後交易時段的交易撮合方式,同於一般交易時段處理方式,開盤採集合競價方式開盤,開盤後採逐筆撮合方式至收盤。

為配合開盤前資訊揭露,期交所將於開盤前10分鐘,各契約每5秒揭露1次模擬試撮的開盤價格、數量及模擬試撮後的最佳5檔買賣價格、數量。

換言之梨山甜柿價格,15:00開盤的商品將於14:50~15:00、17:25開盤的商品為17:15~17:25資訊揭露。開盤前2分鐘不接受刪除或更改委託(NCP時間),僅接受新增委託。

至於盤後交易時段的委託種類,與一般交易時段相同,包括市價申報、限價申報及一定範圍市價申報。

委託條件則包含立即全部成交否則取消(FOK)、立即成交否則取吃過的都推的梨山水果甜柿果園消(IOC)及當日有效單(ROD),但因一個交易日內有兩個交易時段,故原當日有效(ROD)委託的有效時間,將配合調整為僅在該委託申報的交易時段有效,意即「當日有效」改「當盤有效」。

另外,盤後交易時段一定範圍市價委託的一定點數計算方式,以臺股期貨為例,其一定點數之計算基準,是以最近標的收盤指數,故5月17日15:00開始交易的盤後交易時段,是以5月17日證交所收盤的加權指數作為計算基準。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



超好吃的甜柿好好吃

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





7-11生日蛋糕 推薦 塔吉特芒果布丁 超人氣月銷6000個 7-11生日蛋糕 推薦 塔吉特芒果布丁 超人氣月銷6000←上一篇 │首頁│ 下一篇→鮮甜多汁梨山甜柿禮盒照片 鮮甜多汁梨山甜柿禮盒照片 件白力支統續要謝解場車