首頁 »
2018/07/11

春夏新品!【買五送五】十穀米同心餅-巧克力口味25g(共10入)


【買五送五】十穀米同心餅-巧克力口味25g(共10入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【買五送五】十穀米同心餅-巧克力口味25g(共10入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






皇龍建設















力漢建設
種類
  • 全榖餅/穀物棒
口味
  • 巧克力
葷/素
  • 素食
包裝























時事分享



為提倡藝術生活普及化,國立彰化生活美學館特別邀請彰化縣書法學會、100多位書法名家,以「磺溪風華」為主題盛大舉辦年度書法聯展,共計展出108件兼具傳統和創意、字體多元又豐富的精緻書法作品,難得一見、值得前往欣賞,展期至9月10日止。

▲國立彰化生活美學館舉辦「磺溪風華--2017彰化縣書法學會聯展」特展,字體多元又豐富的精緻書法作品,難得一見。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.26)

此次參展的名家,除了甫獲大墩美展書法首獎的理事長鄭禮勳外,還有今年全國美展書法比賽第一、二名得獎人吳啟林、張倍源,及名家吳肇昌、吳肇勳、陳岸、劉鴻旗、蕭順杰等,均為當今彰化籍之書壇俊彥,在各大美展賽場上引領風騷,已造成臺灣書壇之「中部現象」。

▲國立彰化生活美學館舉辦「磺溪風華--2017彰化縣書法學會聯展」特展,值得前往欣賞。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.26)

彰化縣書法學會理事長鄭禮勳表示,學會已成立25年、歷史悠久,對於推動彰化縣的書風傳承不遺餘力,希望透過「磺溪風華」為主題的年度書法聯展,一則以書會友, 聯絡感情,美化心靈;其次能夠增廣見聞,相互切磋,提昇創作水準;更希望能夠獎掖後學,培養興趣,發揚傳統中華文化;參與展覽與揮豪的老師蔡清和表示,學會固定舉辦各類書法講座、研習、展覽與揮毫觀摩等活動。彼此切磋琢磨、成長茁壯。

▲國立彰化生活美學館舉辦「磺溪風華--2017彰化縣書法學會聯展」特展。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.26)

鄭禮勳指出,書法作為一門最具特色的東方傳統藝術,以單萬客隆建設純的媒材,極簡的創作形式,富含無限的技巧,面臨新興科技普及而逐漸淡出實用功能,但其藝術性卻也更加彰顯;半線書風,從傳統紮根,進而創新,其風格已蔚為潮流。

折紗

延伸閱讀


5737E32607F29F44


好康專區!【Song Baby】What The Ladybird Heard 小瓢蟲聽到了什麼-(硬頁故事書)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【貝納頌】國際認證92分卓越級配方-經典曼特寧(210ml-24入-箱)