首頁 »
2018/08/26

戶外旅行用品!【INTEX】舒適型內建幫浦充氣床墊-單人加大-寬99cm-有頭枕(66775)$折扣$


【INTEX】舒適型內建幫浦充氣床墊-單人加大-寬99cm-有頭枕(66775)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1XlI1







【品牌】
INTEX
【成份/材質】
◆ 材質:強韌塑膠布(0.53mm),藍黑色極細植絨面(溫柔觸感)
【規格/尺寸】
◆ 展開尺寸:寬99 x 長191 x 高23 cm∕枕頭高度30 cm
◆ 收合尺寸:36 x 28 x 15 cm
◆ 承重:136 kg
◆ 重量:4 kg (彩盒裝)
◆ 充氣床屬於消耗品,商品使用壽命是依個人使用方式有所不同,只有新品保固7日,若可以接受再購買。
◆ 附贈:收納袋、修補片(約7x7cm夾在原廠說明書裡),若有刺破時可自行修補
◆ 充氣床屬於消耗品,使用壽命依個人使用方式有所不同,僅新品保固7天,若可接受再購買。
◆ 原廠皆有附一片修補片(約7x7cm夾在原廠說明書裡),若不慎刺破可自行修補用,請勿當紙片丟棄。

【產地】
中國
【使用/保養方法】
◆ 充氣床第一次充氣後,隔天會稍微軟一些再補一次氣後,就能維持較長時間。
◆ 充氣時應隨時注意飽合度,建議充8分飽即可,以免充過飽破壞結構。
◆ 請勿在充氣床上跑、跳,以免危險及造成商品損壞,如內層結構破壞充氣床不正常鼓起,無法維修。
◆ 充氣床因充氣飽和度不同,充氣後測量起來長寬約±10cm。

【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
◆ 保固:無,收到商品時若有瑕疵,請於鑑賞期內反映,一經充氣使用已無法恢復原貌恕無法辦理退貨。
◆ 若需退換商品請保持商品.配件全新完整及原包裝(含原廠彩盒與外箱)的完整性。

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.個人衛生用品,一旦經使用過或下水洗滌後恕不接受退換貨。








獨特舒適型有頭枕結構設計免加購充氣枕,藍黑色極細植絨表層
新款內建電動幫浦,插電即可充氣使用。




時事分享



社會心理學家羅伯特?斯坦伯格(Robert J?Sternberg)曾提出愛情三角理論,包含「承諾」、「親密」以及「激情」,可見互相吸引的愛是驅使性行為的動力。

日前,美國某保險套公司和廣告代理商共同進行一項調查,關於「在性方面令人吃驚的數據」,共調查5117名18歲到34歲的男女,調查結果果真令人吃驚。

在愛愛時,男人最喜歡女人的腳,包括聞、舔,或是深深品嘗,戀足不是病,只是一種嗜好;說女人不在意男人的長短?該研究顯示,女人心中最理想的長度是15~18公分,極細或極粗的類型都不是女性的首選。

受訪者中有76%在18歲就破處,45%人在16~18歲,而31%的人早在15歲之前就已經偷嘗禁果,不過未成年或身體尚未發育健全前不鼓勵大家越矩,以免一步錯,步步錯,誤了終身;關於一夜情,61%的人承認有過經驗,其中女性佔53%,男性佔70%。

超過一半的人承認有傳過18禁簡訊,48%的人表示有自拍裸照的經歷;68%的人表示不會使用情趣用品;38%的人認為內衣比胸部還性感,他們認為若隱若現才是性感;愛愛能持續15~30分鐘的男人只有35%,5~10分鐘的有23%,很多人不明白早洩的定義,但一般認為30秒到1分鐘才能稱為「快槍俠」。

另外更驚人的秘密是,在已婚者中僅有25%的人忠於一位性伴侶;70%的人一周愛愛一次。總結而言,畢竟是歐美區域的調查,當作參考即可。F8D9FA9B07B74E92


2018限時限量!【日本Exprenade】多功能安全雙頭夾帶-勝利紅←上一篇 │首頁