首頁 »
2018/06/28

我的腦叫我買【詩尚草本】美國熱銷 - 無咖啡因草本植物茶(10入-盒)


採光罩【詩尚草本】美國熱銷 - 無咖啡因草本植物茶(10入/盒)

美國熱銷無咖啡因花草茶【詩尚草本】,草本植物配方,無人工香料、色素,冷熱泡皆宜,一年四季天天喝好茶!

連建建設

【詩尚草本】美國熱銷 - 無咖啡因草本植物茶(10入/盒)



折疊紗門http://easyfun.biz/29O85








●無咖啡因

●天然、無人工香料、無人工色素

●草本植物配方,舒適淡雅香氣,撫平毛躁心情,輕鬆愉悅

●冷熱泡皆富立建設宜,讓您一年四季天天喝好茶!























? 睡前茶?



採用世界各地具舒緩作用的草本植物調配而成的睡前茶,有舒適香味和完美平衡的口感。成分包括埃及洋甘菊,太平洋西北地區的清涼綠薄荷,及新鮮的檸檬草。這成功的全球原料配方,長久以來幫助世界各地的愛好者在就寢前飲用睡前茶。











? 輕鬆茶?



輕鬆茶含有西伯利亞人蔘(一種百年來大眾化的健康亞洲草本植物)。另外添加清涼薄荷、香薑、檸檬,開發出一個令人愉悅又美味的草本茶。一杯風情濃郁且有益健康的輕鬆茶,在忙碌時刻,幫助給您平和心情。











? 蜂蜜香草洋甘菊茶?



紗窗生活忙碌緊張的人特別鍾愛洋甘菊茶。詩尚草本獨家的埃及洋甘菊搭配墨西哥洋甘菊的完美黃金比例,添加美味香草、金色蜂蜜、再加一丁點清新柑橘來提味,是更上一層樓的洋甘菊飲品。
















時事分享


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱銷品類!【伯朗】藍山風味咖啡240ml(24罐x4箱)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【日本Exprenade】多功能安全雙頭夾帶-勝利紅