首頁 »
2018/02/20

春節賀禮!【apbs】Samsung Galaxy S6 Edge 施華洛世奇彩鑽保護殼(禮服)


【apbs】Samsung Galaxy S6 Edge 施華洛世奇彩鑽保護殼(禮服)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】Samsung Galaxy S6 Edge 施華洛世奇彩鑽保護殼(禮服)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
S系列
  • S6 Edge























時事分享



已經邁入第十七屆的「旭日盃」全國輪椅籃球賽,將於22、23日兩天在彰化縣立體育館開打,屆時將有來自全國8支輪椅籃球團隊同場較勁,市長邱建富在記者會上說,非常敬佩「輪椅族」的朋友,雖然行動不便,但打起輪椅籃球,拼鬥的精神不輸一般民眾,甚至有過之,他也籲請大家屆時踴躍前往欣賞球賽,並為選手加油。

邱建富上場體驗坐在輪椅上投籃。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.20)

為了讓縣內身心障礙伙伴們,可以對輪椅籃球有更近一步的瞭解與認識,藉以激發個人潛力,帶動運動風氣,並促進身心健康,由「南區國際扶輪社」、「社團法人彰化縣富友慈善會」、「育達國際獅子會」、「社團法人彰化縣肢體傷殘協進會」等共同策劃舉辦2017第十七屆「旭日盃」全國輪椅籃球比賽。

今年的全國輪椅籃球賽,主辦單位包括:衛生福利部社會及家庭署、彰化縣政府、行政院教育部體育署、彰化南區國際扶輪社、社團法人彰化縣富友慈善會、彰化縣育達國際獅子會等,並由社團法人彰化縣肢體傷殘協進會負責承辦。

市長邱建富等人一起體會坐在輪椅上投籃的經驗。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.20)

社團法人彰化縣肢體傷殘協進會理事長林志彥表示,22日的開幕式,將邀請彰化縣長魏明谷縣長及彰化南區扶輪社陳萬能社長、王文章社長、社團法人彰化縣富友慈善會創會長許楚炘及陳美雲會長、育達國際獅子會會長施萬益等共同主持及致詞,期勉身心障礙朋友,秉持運動家的精神,勝不驕、敗不餒,以最好的體力、耐力、技巧和默契,來參與比賽、切磋球技、聯絡感情,以球會友、以輪椅交心。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


年節送禮2018!【美夢元素】天鵝絨單人三件式 被套床包組(故鄉)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml_薄荷LF110013$折扣$