首頁 »
2018/01/30

大掃除季節必學2018!【法國Staub】 圓形 鑄鐵鍋 26cm (黑)法國製


【法國Staub】 圓形 鑄鐵鍋 26cm (黑)法國製

整個便宜慘了!!

【法國Staub】 圓形 鑄鐵鍋 26cm (黑)法國製

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1XmmC








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





?法國國寶級鍋具、法國製


?煎、煮、燉、滷、炒 都適合


?厚實鍋蓋與特殊汲水汀設計,食材原汁不流失




時事分享



鴻海針對夏普「或有負債」清單查核,鴻夏戀進入最後協商階段,日本媒體報導,4日日本官方表態支持鴻夏戀,報導也說鴻夏戀將於周三(9日)簽約,不過同時也有消息傳出夏普社長高橋興三將辭去社長一職,為沒有事先告知或有負債負責。而鴻海方面日媒報導,郭董已開始視察夏普主力事業據點,昨(5)日曾前往夏普位於大阪八尾市的一座白色家電廠。

2月25日夏普董事會決定接受鴻海收購案,但鴻海臨時喊卡,表示簽約要暫緩,原來是要針對24日夏普送達的關鍵文件「或有負債」清單進行查核,還有媒體報導,鴻海董事長郭台銘與總部高層看到相關負債資訊後全都「氣瘋了」,鴻夏也曾在大陸深圳為此協商。

如今鴻夏戀越來越明朗化,媒體報導鴻海對「或有負債」進行查核後發現,相關金額並不會對收購造成重大影響,而日本官方---日本經濟產業大臣林幹雄4日也表示支持鴻海投資夏普案,認為台日雙方可促成面板產業的創新發展。

於此同時,日本朝日電視台昨(5)日報導,高橋興三已向身邊的人透露,表示自己將會辭去社長一職,為沒有事先告知鴻海夏普或有負債負責。至於鴻海方面,日本經濟新聞報導,郭台銘開始視察夏普主力事業據點,5日曾前往夏普位於大阪府八尾市的一座白色家電生產據點。

而鴻海什麼時候迎娶夏普,外界多有傳言,先前傳出7日或9日雙方將簽約,但鴻海始終對此低調,僅重申簽約沒有設定期限,強調雙方都努力在實際可行的原則下,盡快達成令人滿意的協議。018A819F398B6974


年終大掃除必備2018!*限時下【日本寶馬】不鏽鋼雙層便當盒 2入組_14cm JA-S102-014←上一篇 │首頁│ 下一篇→小編推薦!卡帝亞汽車旅館(住宿)-甜蜜住宿專案