首頁 »
2018/01/18

2018年菜搶先購!-任選六件-【那魯灣】台灣松阪豬肉1包(每包190g以上)↓首賣↓


*任選六件*【那魯灣】台灣松阪豬肉1包(每包190g以上)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*任選六件*【那魯灣】台灣松阪豬肉1包(每包190g以上)



快搶?http://pinkrose.info/1W1rH

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【規格】
◎品 名:台灣松阪豬肉

◎規 格:每包190g以上

◎保存期限:-18℃冷凍一年


【產地】
◎產 地:台灣
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【食品登錄字號】
F-116670975-00000-4



★HACCP食品驗證電宰廠

★選用台灣優良農產品國產豬肉!

★肉質Q彈與均勻霜降油花

★燙、烤、煎、炒、炸都好吃!

★冷凍真空包裝,鎖住新鮮!

★投保泰安一千萬產品責任險!




時事分享



對於近來「一帶一路」成為中國大陸兩會的重點,以及該議題對台灣的影響,中國大陸社科院台灣研究所副所長朱衛東21日憂心表示,「一帶一路的戰略已經發展得愈來愈順利,但對於台灣來說,這種大平台、大機會已經逐漸在流失,因為兩岸目前關係比較緊張,當然台商可以先行抓住這個機會發展,但失去制度上的保障,等於是個體的單打獨鬥,對於台商難度反而會加大」。

朱衛東與中視《了解與互信兩岸一定旺》節目連線時,作上述表示。

談及蔡政府上任後的兩岸情勢,國際政治專家陳一新說,大陸國力夠強,實力夠大,不太可能屈從於台灣的領導人的意志,台灣當然也可以有自由不接受大陸以一個中國為核心的九二共識,但問題是,這樣台灣受害很大,現在透過「反滲透法」,如同回到蔡英文在1990年代,當時在李登輝主政之下,推動一個中華民國主權小組,封鎖大陸的勢力進入台灣,逼台商選邊站。

陳一新還說,大陸在這次兩會之後,準備考慮推出台商「居民待遇」,未來將不需要陸委會、海基會,大陸的台商就可以直接跟大陸人平等地打官司,處理一些疑難雜症的問題;另外一個很重要的一個效果就是,在沒有制度的情況下,正如朱衛東所說的,「我們的政府是吃虧的」,幫不了台商,沒法安排一個比較好的投資的環境,就只能靠台商個人的打拚。

▲中國大陸社科院台灣研究所副所長朱衛東與中視《了解與互信兩岸一定旺》節目連線,分析兩岸局勢。(圖/中視,2017.3.21)

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018跟著網紅買年節賀禮!【牛頭牌】小牛304不鏽鋼廣口琴音壺_4.6L←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!OPEN-Chan多用途留言貼-B★殺到底