首頁 »
2018/07/15

晚來就沒有~【PHILIPS飛利浦】LED球型13.5W 廣角LED燈泡E27 白光6500K -黃光3000K 全電壓


【PHILIPS飛利浦】LED球型13.5W 廣角LED燈泡E27 白光6500K /黃光3000K 全電壓

第五代純淨光技術省電又更亮,LED 燈泡經創新設計,可避免因燈光形成陰影,提供自然的暖白光整體光源

【PHILIPS飛利浦】LED球型13.5W 廣角LED燈泡E27 白光6500K /黃光3000K 全電壓"



http://greenmall.info/29OQM








260度廣角型,全電壓

無藍光危害,遠離黃斑部病變

低頻閃光,有效減輕眼部負擔

領先混光技術,長時間不色偏

飛利浦原廠保固最安心?

皇龍建設

折疊紗窗富立建設折疊式紗門



折疊紗門




時事分享



繼日本方面率先將原「日本交流協會」,於去年更名為「日本台灣交流協會」後,亞東關係協會今(17)日正式更名為「台灣日本關係協會」,對此,民進黨國際事務部主任、立委羅致政表示,名正才能言順,今天把它正式更名,應該是回到台灣正常使用的名稱,換句話說,台日關係現在朝正常化的方向,進一步的來發展,這是非常正面的一步。

「亞東關係協會」自1972年12月2日成立,負責推動台日雙邊各領域交流業務,今天正式更名為「台灣日本關係協會」,不過日本方面早就在去年將原先的「日本交流協會」,更名為「日本台灣交流協會」,我方的更名行動,則一再考慮兩岸關係等因素,遲了近半年才正式實施。

羅致政說,上次日本掛牌的時候也非常高調,媒體報導也非常多,這次我方反而相對來講,是配合對方要求跟期待,把時間稍微往後延了一下,整個過程來講,是雙方共同溝通的結果,所以沒有所謂高調不高調的問題,就是回復到兩國正常互動的名稱,跟實際互動的狀況。

媒體問到,在520前更名,是否代表蔡政府親美日政策?會更激怒對岸?羅致政則說,其實我方從來不主動挑釁對岸,但反過來講,對岸在很多外交的工作上,對我方不斷打壓,WHA只是一個最近、最明顯的例子,所以在外交上發動攻勢的不是台灣,台灣是非常守勢的作為,這樣的攻勢,事實上對兩岸關係的互動發展,絕對不是良性的作為。

國民黨立委李彥秀則說,台灣方面對亞東關係協會的更名,認為是台日關係友好更進一步,但是如果台灣真的跟日本關係友好,是否建立在蔡政府「媚日」的前提下?

李彥秀指出,一路走來包括核食問題,日本是否會持續施壓,開放進口到台灣來?還有釣魚台主權、沖之鳥礁的漁權等,可以看出蔡政府對日方軟弱的態度,這樣台日關係建立在「媚日」的原則,是在食安、漁權、主權問題上退讓,這是國人想要的嗎?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018春夏新品!【一匙靈 新升級】抗菌EX超濃縮洗衣粉 補充包(1.5KG)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【愛戀花草】普羅旺斯薰衣草 洗衣除臭香氛精油(200MLx4)