首頁 »
2018/06/28

人氣NO.1!【茶籽堂】紫草洗髮露330ml


【茶籽堂】紫草洗髮露330ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【茶籽堂】紫草洗髮露330ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵窗








適合所有性質的頭皮,特別是油性易出油型或是想深層潔淨者。

一年中總有幾個時刻,會讓人覺得濃稠、黏膩、厚重、且窒礙難行。

茶籽堂推薦能夠平衡油脂分泌,並溫和潔淨的「紫草茶甘洗髮露」,茶甘去油除膩的特性,搭配山艾、紫草萃取液能溫和保護頭皮健康,搭配依蘭、岩蘭草、佛手柑等精油,甩去世事紛擾,換得一頭無憂清爽自在。



不添加矽靈、SLES、SLS、壬基酚、色素、香精、Parabens 防腐劑等化學成分。





北揚建設


















時事分享



導演鄭有傑跟我淋浴門第一次碰面的時候,他說了一個小故事,讓我感動之中又有點恍惚。

有傑第一次聽到法蘭黛的音樂,是在蘭嶼。拍片的過程中遇到瓶頸,心情有點低落、感到孤寂,夜晚在小島上的一家小酒吧,聽見了店裡播放法蘭黛,突然覺得,好像有雙手從身後溫暖地懷抱他。

有傑說,他覺得法蘭黛的音樂給他一種「華麗地墜落」的感覺,而爆炸二,就是想要這種感覺。

而我,聽了有傑這麼說,覺得感動是因為「原來我們聽似冷淡寡情的音樂,深處蘊藏的溫暖真的有人能感受到啊」;而同時也恍惚了起來,則是因為心思也飄去那個海島的夜空之下了,想領會那狀態的孤寂。

謝謝有傑找到了我們,「他們在畢業的前一天爆炸II」,裡頭充滿著法蘭黛的歌曲以及敝人的配樂作品,這個夏天,一起爆炸!

在這茫茫人海裡,每個人都在尋找,每個人,都需要被找到。

▲《他們在畢業的前一天爆炸Ⅱ》,音樂統籌法蘭。(圖/公視,2017.05.03)

▲法蘭黛的音樂帶著「華麗地墜落」感,深深吸引導演鄭有傑。主唱法蘭擔任《他們在畢業的前一天爆炸II》音樂統籌。(圖/法蘭黛提供,攝影翁偉中,2017.05.09)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※瀚霖建設

本文作者Fran 法蘭在Frande? 法蘭黛樂團擔任主唱、女長官兼打雜工。平時唱歌寫歌、編曲、音樂製作,偶爾寫寫文章,是個到處賣藝的人。發行過個人單曲【Miss Fran】以及樂團專輯【受寵若驚】【隨波逐流我不介意】。法蘭黛第三張專輯【為什麼像個愛情故事明明我看的是偵探小說】已發行。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018人氣NO.1!【貝思】寵物當家+PEZ水果糖←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【一匙靈 新升級】抗菌EX超濃縮洗衣粉 補充包(1.5KG)