首頁 »
2018/06/28

好康報你知!【doocoo】Patch Panda 熊貓果凍線 MicroUSB 充電傳輸線-


【doocoo】Patch Panda 熊貓果凍線 MicroUSB 充電傳輸線

支援高速充電技術 獨特造型果凍盒包裝 獨家搭配熊掌收集線器 可愛造型熊貓圖騰

【doocoo】Patch Panda 熊貓果凍線 MicroUSB 充電傳輸線"



陶喜建設http://ibanana.biz/29O0f



折疊式紗窗>鐵門


摺疊紗門

★ 支援高速充電技術?

★ 獨特造型果凍盒包裝?

★ 獨家搭配熊掌收集線器?

★ 可愛造型熊貓圖騰?

★ 多彩繽紛色系可選


















時事分享



因躲避警方盤查,倒車撞死7歲賴姓女童的22歲丁姓女子,29日凌晨在新北市三峽區恩主公醫院附近逮到丁女,檢方訊問後認為她涉犯殺人罪的嫌疑重大,有逃亡、勾串另2名未到案男子之虞,因此晚間向桃園地院聲請羈押禁見。

警方28日在桃園市區追緝早已鎖定的吸毒男女,坐在駕駛座的丁女為躲避警方,將車開進一處觀光夜市,就在倒車逃逸當下,將正在幫忙媽媽打掃麵攤環境的7歲女童輾死,丁女不但沒有下車查看,反而加速開車逃離現場,警方則展開追捕。

丁女與坐在副駕駛座的男子事後分開逃跑,丁女於29日凌晨落網,下午在警方偵訊後依肇事逃逸致人於死罪嫌移送地檢署法辦,丁女步出警局時,雙手摀臉不發一語,但現場已聚集大批民眾,氣憤追打她。

檢方訊問後認為丁女罪嫌重大,有逃亡、勾串另2名未到案之成年男子之虞,且淋浴拉門涉犯的是死刑、無期徒刑或10年以上有期徒刑之重罪,晚間向桃園地院聲押禁見。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


回饋倒數!【迪伯特DIBOTE】出便攜蛋盒-雞蛋收納盒(12顆裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【LANAMI】肌光淨白精華霜3入