首頁 »
2018/03/19

戶外旅行用品2018!【LIFECODE】長型鋁合金蛋捲桌(折疊桌)124x70cm (附收納袋)


【LIFECODE】長型鋁合金蛋捲桌(折疊桌)124x70cm (附收納袋)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1z-P4











【品牌】
LIFECODE
【材質】
鋁合金
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




◆ 桌面鋁合金材質
◆ 附收納揹袋輕巧好攜帶
◆ 新結構穩定不易搖晃




時事分享



美國大胃王喬伊(Joey Chestnut)連續蟬聯了8年奈森熱狗堡大胃王比賽的冠軍,但在近日卻被他的競爭對手麥特(Matt Stonie)終止了他的連勝紀錄!

每年美國國慶日在紐約布魯克林區科尼島(Coney Island)海灘舉辦的熱狗堡大胃王比賽,23歲的麥特在10分鐘內吞下了62份熱狗堡,以2份熱狗堡的差距贏過31歲的比賽常勝軍喬伊奪冠。

麥特可獲得10萬美金(約300萬元台幣)的獎金以及冠軍腰帶。他在去年的比賽中,成績僅次於喬伊,他說:「我為此訓練了很久,感覺真棒!」

喬伊落敗後表示,他一直都在等待一名夠有資格較勁的競爭對手,如今終於等到了,而他明年也將捲土重來,他說:「他(麥特)讓我更餓了!」87967F8C7C987100


跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_小貍演奏家↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!【寶工 ProsKit】太陽能探險車+AI智能傘蜥蜴 GE-684+GE-892↓首賣↓