首頁 »
2018/03/12

跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_小貍演奏家↓暢銷排行↓


Decole_concombre_小貍演奏家

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_小貍演奏家










尺寸:約33*36*45mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



沙烏地阿拉伯國王阿卜杜拉的長女沙哈近日偷偷向美國《紐約郵報》求救,自稱因聲援沙特婦女權益被囚禁13年;與她一起被囚的還有三個妹妹賈瓦荷、哈拉和瑪哈。

中國日報網據英國《每日郵報》報導,『我們被切斷聯繫、隔離開來,我們很孤單。我們是人質,沒有人可以來探望我們,我們也不能去見任何人。我們的父親和他的兒子們……都是這場悲劇的始作俑者,』沙哈控訴道。據悉,公主們被關押在不見天日的地方,一度被同父異母的兄弟們用棍棒毆打,甚至斷水斷食很多天。

沙哈說,父親懲罰她和三個妹妹,是因為她們直言不諱地談及沙烏地阿拉伯婦女面臨的不公正和不平等待遇。沙烏地阿拉伯女性必須從頭裹到腳,被禁止駕駛,不管做什麼都要有男性監護人的陪伴。

四姐妹的母親法耶茲已經逃到了倫敦。她告訴《紐約郵報》:『她們曾在沙特過著正常的生活,但是她們是自由的思想家,而她們的父親討厭這一點。她們同情沙烏地阿拉伯和整個阿拉伯世界的婦女面臨的困境。我們看到的不公正是可怕的,必須有人站出來發聲。』

沙烏地阿拉伯駐倫敦大使館的官員否認沙哈公主和她的母親法耶茲的指控,稱她們可以自由地去任何地方,之所以武裝警衛一直伴隨左右,是因為她們是皇室成員。對此,法耶茲予以否認,她指控前夫想害死女兒們。

沙特公主沙哈(右)和賈瓦荷(左)稱,她們被父親囚禁了13年。(圖片來源:英國《每日郵報》)

沙哈公主是阿卜杜拉國王的長女,自稱因聲援婦女權益受罰。(圖片來源:英國《每日郵報》)

阿卜杜拉國王的前妻法耶茲和女兒們在一起。(圖片來源:英國《每日郵報》)8CBA6066F487259A


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機-藍(獨家一機三杯組←上一篇 │首頁│ 下一篇→戶外旅行用品2018!【LIFECODE】長型鋁合金蛋捲桌(折疊桌)124x70cm (附收納袋)