首頁 »
2018/03/02

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機-藍(獨家一機三杯組


【美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機-藍(獨家一機三杯組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國OSTER】Ball Mason Jar隨鮮瓶果汁機-藍(獨家一機三杯組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















◆美國果汁機領導品牌

◆暢銷百年歷史的Ball Mason Jar

◆便於攜帶的罐裝沙拉或甜點

◆隨行所欲,健康滿打

◆果汁機+隨行杯2 in 1設計

◆隨時補充每日所需纖維及營養

◆Fill(裝食材)、Blend(打)、Go(帶著走)

◆嚴選TRITAN材質隨行杯

◆通過美國FDA及SGS認證,不含雙酚A

◆時尚輕巧外型,任您選購搭配

◆可加購隨行杯,全家人手一杯






















品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 隨行杯
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 果汁機+隨行杯























時事分享



連靜雯、Junior主演的三立、八大台灣好戲《白鷺鷥的願望》本周五即將上檔,兩人在戲裡扮夫妻,連靜雯直言「戲裡我與Junior從相識、相戀到結婚,其實有許多偶像劇橋段,這是齣70年代的復古偶像劇!」而雙方首次碰面的片段僅能用一個「慘」字形容,拍攝當下正值冬天,兩人雙雙跌入魚塭,落水後連靜雯立刻喝了一口泥巴水,Junior則被水「打臉」,加上西裝褲頻頻吸水往下墜,讓他下體變得好沉重。

連靜雯則表示這次拍戲老天其實很幫忙,只要拍災難戲天氣都算不錯,有回拍攝一場淋雨戲,她把身體用保鮮膜裹住,但當天只下了毛毛雨;雙方拍攝這場掉落魚塭戲碼的第一件事,就是先找好可以洗澡的地方,不然一身臭味真不知該怎麼辦才好。雙方緊接著拍攝連靜雯昏倒、Junior為她人工呼吸的橋段,她笑言「你說,我們是不是十足的偶像劇情節!」

▲Junior(右)因西裝褲頻頻進水,搞得他下體很沈重。(圖/三立提供,2016.08.01)8F47359E3615B311


跟著YT買親子玩具用品!San-X 角落生物迷你沙包玩偶變裝小衣服(Part2)。單選●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_小貍演奏家↓暢銷排行↓