首頁 »
2018/02/20

跟著Youtuber買春節伴手禮!【Modern牌】MS-T168KRD電剪


【Modern牌】MS-T168KRD電剪

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Modern牌】MS-T168KRD電剪

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















ModernMS-T168KRD電剪



商品特點:

德國進口工業用超精密陶瓷+高碳鋼複合式材質刀頭異常鋒利。

使用世界名牌日系Mabuchi超強馬達。

充電AC,插電DC皆可以使用,室內室外方便使用(充電、插電兩用)

隨機附有110V充電變壓器,方便隨時充電。

附有 (3mm6mm) (9mm12mm)長度調整器(塑鋼材質)2,油壺和清潔毛刷。

附中文保固書1年,故障可寄至保證書所註廠商免費維修。

本物品為接觸型商品,為避免接觸性傳染疾病,經拆開使用後,恕無法換貨,敬請見諒!

退換貨的商品必須為全新狀態且含完整內外包裝!











用電方式
  • 充電式























時事分享



立法院召開臨時會審議年金改革相關法案,全國公務人員協會理事長李來希今(14)日表示,明日的抗議一定會風雨無阻,而且這是展現他們的抗議決心,預計明天至少會有3萬人走上街頭。

民進黨上台後,致力於加速年金改革的進行,但此舉引起部分反年金改革人士不滿,並揚言於15日再度上街抗議。

雖然中央氣象局預報接連幾日恐下大雨,但李來希指出,明天的抗議會風雨無阻,而且風雨生信心,將代表他們跟政府纏鬥到底的決心。

李來希強調,明天預估至少有3萬人會上街表達他們的訴求,原則上會有2小時的靜態活動,之後就會有遊行;而軍公教大隊會從警政署出發至凱道,另一隊則為機動大隊,路線還不會對外公布。

李來希說,所有的年金改革要改就一起改,而且改完後也要同步實施;他認為,今天不是軍公教領太多,而是勞工領太少,國家勞動政策低薪化出了問題,才把軍公教當墊背。

李來希認為,「把軍公教打趴,勞工就無所依附」,應該是要把勞工拉上來齊平,今天是國家的政策錯誤,而不是軍公教的問題。

李來希最後呼籲,明天的抗爭不是結束,而是開始,朝野應該認清現象,不要抓錯藥開錯處方,那個會出人命的。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著部落客穿新衣!【Cecile日本服飾】直線蕾絲設計長版上衣-銀灰-17秋大尺碼預購★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!Skater直飲冷水壺 (480ml) Forest Animals☆特賣☆