首頁 »
2018/02/07

跟著網紅歲末穿搭2018!【Cecile日本服飾】顯瘦款裏起毛過膝牛仔裙-純白-女裝預購好評加碼送


【Cecile日本服飾】顯瘦款裏起毛過膝牛仔裙-純白-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zzFq







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉60%聚酯纖維38%聚氨酯2%(裏起毛單寧布)?拉鏈式樣?5個口袋?正面開叉設計?穿全白的服飾時,請注意內裡?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。實品的尺寸可能與尺寸表產生些許誤差?靛青?水藍色、深色衣物穿著時可能因摩擦等原因導致染色。洗衣時請與淺色衣物分開洗滌,避免染色?水藍色、為呈現古著感採局部褪色加工(噴砂處理),每件商品的加工效果略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




使用超級細纖維用特殊織法織成的丹寧布,微起毛觸感帶給肌膚如棉花糖般的膚觸。彈性佳不會有穿著牛仔裙時的緊繃感。過膝的長度能完美呈現成熟韻味。前側下擺的開叉增添女性氣質,且更方便活動。




時事分享



很多男人追求大雞雞,想要自己的生殖器過人,但你知道大雞雞也有其困擾之處嗎?

《Mens' Health》網站找來了幾位男子現身說法,其中一名現年40歲的喬丹,陰莖勃起後約有28公分,他表示,年輕20多歲的時候,曾因有「大鵰」的封號引起關注,每次朋友聚會都被要求拿出來獻寶當成玩具。他回憶某次聚會中,被強逼露鳥,還被一名喝醉酒的男性友人用力拉扯至瘀青。

喬丹還說,因為擁有「大鵰」,讓他難以找到真愛,很多女性只為了想跟他性愛,讓他訂下3個月內不做愛的戀愛條約。另一名受訪者弗康(Falcon)陰莖勃起後約有34公分,他也坦承,大雞雞確實有很多好處,更沒有把不到的女生,但「提著沉重的負擔晃來晃去的時間,遠大於一生中做愛的時間」。

弗康也提及大雞雞造成生活上很多不變,像是騎單車不知該把生殖器擺哪裡、上廁所龜頭容易碰到小便斗、最大號的19公分保險套不夠長,甚至很少女性願意替他口交。ACC4DF0222064E20


【特價快報】緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票專案好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【BU TOYS】蝙蝠俠VS超人 電影紀念抱枕 午睡枕 頸枕●人氣必BUY●