首頁 »
2018/08/10

春節送禮!【kiret】超值兩入 寶寶零食杯-零食防漏灑防灑保存杯(零食 防漏 食用保存杯 零食保存盒 零食杯 零食碗)


【kiret】超值兩入 寶寶零食杯-零食防漏灑防灑保存杯(零食 防漏 食用保存杯 零食保存盒 零食杯 零食碗)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?敦煌建設?【kiret】超值兩入 寶寶零食杯-零食防漏灑防灑保存杯(零食 防漏 食用保存杯 零食保存盒 零食杯 零食碗)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【超值兩入】kiret 寶寶零食杯-零食防漏灑防灑保存杯

折疊式紗門寶寶學習自己拿取~

有了它!零食不亂撒

附蓋子連蓋設計好收好蓋!

蓋上蓋子零食保鮮

攜帶外出,不易灑落。

6個月以上~5歲皆可以!

柔軟扇形門片方便拿取陶喜建設













摺疊紗門









分裝盒材質
  • PP























時事分享



曾之喬(喬喬)、邱勝翊(王子)繼2012年華劇《愛上巧克力》之後,再度攜手合作新戲《稍息立正我愛你》、降齡詮釋高中生角色,兩人都是年紀很小就出道,加上有過合作經驗目前又屬同一經紀公司,下午穿著制服亮相的兩人默契自然不在話下;雙方自信都有娃娃臉,扮起高中生不成問題,喬喬不僅被要求素顏上陣,更大讚林心如在《16夏》所扮演的大學生清新又自然。

王子近年努力耕耘大陸市場,好不容易返台拍戲的他難逃被問及前女友楊丞琳,女方主演的新戲《荼蘼》今晚首播,他大方表示「有時間的話(會看),我知道這是一部很棒的戲呀!有機會要觀摩一下。」仍會關注她動態?他解釋「每天起來會看各種新聞,不管娛樂、時尚阿,都會看。」是否仍有聯絡?他則說「其實也沒有太多聯繫啦!」他不否認生日會傳個訊息道賀,戲謔「前輩嘛!尊重前輩。」言談中也示意不排斥(和楊丞琳)合作拍戲,「但怕模糊焦點不太好。」

▲邱勝翊(王子)睽違4年,終於返台拍戲。(圖/公關照,2016.10.07)

▲楊丞琳昨才現身宣傳新戲《荼蘼》。(圖/NOWnews資料照)

他在這部劇中初期個性封閉、冷漠,導演要求他情緒暫時別太歡樂,甚至臉書也只能發送一行文,「很想加入大家,但被導演制止」;他在戲裡是萬人迷的風雲人物,不諱言角色和自己學生時期的情況很像,以往只能委屈女方、談地下情的他,也說道「覺得要慢慢脫離偶像包袱,感覺好像可以(公開戀情),但要看女方。」但他不忘強調自己目前單身,也沒對象。

▲曾之喬扮高中生絲毫無違和感。(圖/公關照,2016.10.07)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


宅配!折疊收納獨立筒3.5尺彈簧床墊-←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【IPSA】IPSA肌能補充膠曩