首頁 »
2018/08/10

今日秒殺必買!【LANAMI】肌光淨白精華霜3入


【LANAMI】肌光淨白精華霜3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LANAMI】肌光淨白精華霜3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










獨創三段淨白科技 1.阻隔光 2.淡化黑色素 3.退出黑

擁有長效的保濕功能,形成良好皮脂膜防禦,可改善暗沉、膚色不均,使肌膚持續嫩白,預防乾燥,形成保濕光滑有彈性的膚況,讓使用後的肌膚更加白淨透亮。

超溫和日本專利淨白成分,深入肌底全面淨白肌膚,肌膚暗淡無光,內油外乾等惱人的狀況,肌光淨白系列短短時間,淨白肌膚同時將強保濕,加乘導入效果,淨白精華養份完整滲入肌膚底層白從裡透出來。

【極緻淨白肌】

極水潤X極發光X極透亮 X極修護X極淨白X極緊緻X發光肌 養成術

潤透白全新進化你的美肌力 雪膚透白肌,改善暗沉,喚醒年輕肌齡修護肌底。睡前密集修護亮白,注入高濃度淨白精華,早上肌膚明顯亮白水嫩。

(北市衛妝廣字&
淋浴門#31532;105050698號)

折疊式紗窗

皇龍建設



紗門





















品牌名稱
品項功能
  • 保濕
  • 美白
  • 舒敏
商品內容
  • 單品
  • 特惠組


















摺紗




時事分享



法務部長邱太三擬廢除特偵組,引發爭議,民進黨立院黨團總召柯建銘11日還原當時特偵組設立的過程,他表示,成立特偵組並不是民進黨執政的政策,也不是前總統陳水扁的政策,是黑金中心的檢察官來立法院遊說,法案也是他們寫好了,找民進黨立委蔡易餘的父親、前立委蔡啟芳跟蔡同榮來提案,是用逕付二讀的朝野協商來處理。

柯建銘表示,當時是因查黑行動中心預算被刪,檢察官自寫法案請立委提案,因立法錯誤所衍生的憲政怪獸,也導致很多不良的後果,包括兩大違憲之處,一是檢察總長比照國安會秘書長,除了年度預算案及法律案外,無須至立院備詢,導致無限擴權,此外,特偵組能辦總統,但《憲法》規定,總統不受刑事上之訴究,造成特偵組成司法追殺的工具。

對於廢特偵組一事,柯建銘表示,民進黨立法院司法及法制委員會政策小組已經討論,上個會期原本要排案審查,因特偵組發動搜索中信集團而暫停,先處理轉型正義的議題,下會期將推動廢除特偵組一案,他認為這也是轉型正義的一環。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


好康報你知!【doocoo】Patch Panda 熊貓果凍線 MicroUSB 充電傳輸線-←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!折疊收納獨立筒3.5尺彈簧床墊-