首頁 »
2018/03/12

懶父母購買法2018!Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨面紙盒套★殺到底


Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨面紙盒套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨面紙盒套







商品規格
尺寸:約140x320x50mm(依實際商品為主)
材質:進口毛絨




日本最新商品登場!
這次換了小雞主題,可愛搭配變裝秀,好喜歡阿~
MY-MONO玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



美國德州一名18歲年輕爸爸韋曼(George Coty Wayman),因為3歲的繼子不斷在床上跳來跳去,一氣之下拿起槍枝,憤而對他連開2槍,導致男童當場身亡。

據英國《每日郵報》報導,事情發生於本周二上午,當時韋曼的3歲繼子卡斯楚(Dominic Tra’Juan Castro)不斷在床上跳躍,韋曼多次試圖阻止他,但男童仍不聽勸。於是,韋曼憤而往卡斯楚後腦連開2槍,導致卡斯楚當場身亡。

韋曼原先謊稱卡斯楚因為一直在床上跳躍,才會導致「擦槍走火」,但調查後發現,韋曼才是造成這件事故的真正原凶。鄰居馬修(Matthew Biehl)表示:「我完全不敢相信這裡竟然發生這種事,尤其是在如此寧靜的地方。」

據了解,卡斯楚的親生父親正在監獄服刑,在1月初拒絕假釋。而韋曼目前也被依謀殺等罪名,遭到警方逮捕。

▲卡斯楚。(圖/翻攝自dailymail)8CBA6066F487259A


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【流行E線】歐美熱銷一字洋裝式貓裝迷你裙(B141)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福年菜!艾波索-網路超人氣限定MINI北海道鮮乳捲↘ 殺到底不手軟