首頁 »
2018/02/24

年菜大賞2018!100%國際羊毛局認證純羊毛被-2.4KG↓最新↓


100%國際羊毛局認證純羊毛被-2.4KG

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→100%國際羊毛局認證純羊毛被-2.4KG






●嚴選上等黃金羊毛精製,國際羊毛局認證高品質

●100%紐西蘭進口羊毛,輕柔保暖、吸濕透氣不悶熱

●柔軟親膚,緊密包覆全身,每天都能擁有溫暖睡眠




紐西蘭進口100%純羊毛,台灣精製

國際羊毛局認證品質有保證

加厚保暖型讓您夜夜溫暖、一覺好眠






秋冬必備保暖寢具,輕柔無壓迫感、透氣、保暖、吸濕、有彈性,最重要的是超好的服貼度,不但提供保暖,且幫助您從睡眠中得到放鬆,進而提昇睡眠品質!





100%純羊毛被,採用上等背部黃金羊毛精製而成,羊毛捲曲膨鬆,有保藏靜止空氣的能力,加強了保暖性;其吸濕性強,可幫助散發人體的汗液和體熱,使人感覺舒適,一整夜保暖不悶熱。





羊毛的吸濕放熱量是所有紡織纖維中最高的,純天然材質讓你睡眠時兼具保暖及舒適性,冬季再也不怕寒冷,一夜好覺到天亮。





多道認證與合格檢驗證書,品質有保障

(點圖可放大)










時事分享



【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】

日本不動產交易量去年下半快速下滑,租金停滯不前,通貨膨脹預期也降溫,暗示首相安倍晉三上任以來的房市復甦正在惡化。越來越多經濟學家對日本房價轉為空頭看法,根據東京智庫日精基礎研究所本週發布的調查,看空日本房市的投資人已多於看多者,創 2008 年來首見。

瑞穗銀行 (Mizuho) 旗下都市未來綜合研究所調查顯示,包括上市不動產投資信託的企業,去年在日本房市交易金額下滑 14% 至 4.3 兆日元 (363 億美元),尤其下半年銳減 31%,將去年稍早的漲勢打消。仲量聯行 (JLL) 本月發布的報告也指出,日本商業不動產市場去年第四季投資額暴跌 60%,剩 6880 億日元。

《彭博社》週四 (28 日) 報導,去年日本房市賣家主要是外國投資人,因為東京首級商業房價在去年 9 月截止的一年勁漲了 21%,他們試圖獲利了結。根據日本不動產服務公司三鬼商事提供數據,東京商業區租金去年漲幅已由前年的 4.6% 降至 4.4%。當房價漲幅幾乎是租金漲幅的 5 倍,暗示漲勢已無法持續。

包括德意志銀行 (Deutsche Bank)、瑞穗及富士通總研等機構,都預期受惠於「安倍經濟學」的日本房價將下跌。德銀分析師 Yoji Otani 表示,因為政策刺激效果正在減小,「今年會是 (日本) 安靜的房市泡沫破裂的時候,對 (日本) 房市而言,2016 及 2017 年都很可能將是嚴峻的一年。」『新聞來源/鉅亨網 ?49E2B91803846F8F


爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 Combi 鴨嘴喝水杯上蓋●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【流行E線】歐美熱銷一字洋裝式貓裝迷你裙(B141)☆好精彩☆