首頁 »
2018/02/18

2018春節賀禮!【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(飛行器)●人氣必BUY●


【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(飛行器)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國Zippy】幼兒時尚口水巾(飛行器)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










雙扣式設計,可適當調整脖圍大小

雙層布面,表層柔軟棉布內層吸水布

獨特凹式車邊,可增加脖緣服貼性並減少空隙

活潑時尚的造型圖案,讓您的寶寶永遠都是眾人羨慕的焦點











































品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



說到男性關注的日本,除了最大AV產業外,日本女高中生的制服也是值得一提的事。不少有「制服控」的人,都偏愛日系制服,可愛、清純的簡約風煞住不少人的目光。

不過女人愛美是天性,許多日本妹喜歡把裙子改到極限,絕對領域的位置看得讓人臉紅紅。日本網友在推特上分享在街上拍攝的日本學生妹,每個裙子都異常短,成為網路熱門話題。

網友發文一組京都和滋賀的女高中生制服照片,裙子布料少得令網友相當驚嘆。網友紛紛留言,「走!我們去京都和滋賀」、「太扯了」、「滋賀印象中是全日本女高中生裙子最短的地方喔」、「這真是太幸福了」。

▲日女高生裙子無限短,令日本網友相當驚嘆。(圖/翻攝自推特)

▲日女高生裙子無限短,令日本網友相當驚嘆。(圖/翻攝自推特)

▲日女高生裙子無限短,令日本網友相當驚嘆。(圖/翻攝自推特)04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買年節賀禮!【breo 倍輕鬆】眼部按摩器(iSee16)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節賀禮!【澳綠康倍 SOUTHERNATURE】液態維他命D(50mL-瓶) x3好評加