首頁 »
2018/01/17

2018兒童館暢銷排行!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠立體圍兜-鯨魚★終極加碼再加碼


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠立體圍兜-鯨魚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠立體圍兜-鯨魚







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※以上請在成人監護下使用




1.輕量材質設計,防水輕巧好攜帶
2.超立體口袋設計-食物不漏接
3.三段式調整脖圍
4.食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)




時事分享



「2016中華台北羽球公開賽」,我國女單一姐戴資穎八強戰對上20歲的馬來西亞選手何艷美,交手過程中於各方面水平的發揮上明顯都比對手來的更好,僅用21分鐘便21:9、21:12「直落二」取勝,晉級四強戰。

戴資穎表示,今日是這次參賽以來首次在第一場地出賽,風向上與前兩天較靠旁邊的場地相比下差異甚大,首局選擇認為較難打的場地,表現穩健順利過關,接下來就未再遇到遇到更大麻煩。

當被問及首輪起連三戰都輕鬆輾壓對手,是否對參賽里約奧運的信心上有所提升,戴戴則是笑答「完全沒有」。

「因為我在這裡遇上的選手都不會參加奧運啊,到時候的對手都更強,接下來希望能提升自己的穩定性,然後盡力打好每一場比賽。」戴資穎笑說。

明日戴資穎在四強戰的對手將是中國大陸選手孫瑜與泰國Nitchaon Jindapol之間的勝出者。007E6B6C6DEFC461


2018跟著部落客買春節伴手禮!IKLOO宜酷屋_多功能單層角落架 牆角架↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運年菜2018!*[奧瑪]彩樣馬卡龍禮盒(5入)●搶鮮●