首頁 »
2018/01/23

跟著部落客買親子玩具用品2018!《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(艾莎)_UA46165★福利價★


《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(艾莎)_UA46165

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼公主甜蜜粉彩系列細絨布筆袋(艾莎)_UA46165







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約16*8*7(cm)
材質:聚酯纖維

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼公主文具雜貨
細緻絨布布面的筆袋
搭配緞面手繪公主圖案優雅又可愛
絨面緞帶與珠珠拉鍊頭,夢幻風情更加倍
將隨身文具通通收納,攜帶找取更便利
長方形的大容量設計,收納美妝小物當作化妝包也適合喔!!




時事分享



「絕對音樂.絕對星盛事」,每年的hito流行音樂獎可說是音樂界盛事之一,除了根據各歌手、樂團一整年的綜合表現,發表各獎項外,「最受歡迎」系列投票也是重頭戲,各組歌手的粉絲無不盡全力動員投票,希望自己支持的偶像能登上「最受歡迎」寶座。今年入圍「最受歡迎樂團獎」有華語天團五月天、熱血搖滾偶像樂團八三夭、獨立天團滅火器以及去年新成立的,由金曲歌王蕭敬騰擔任主唱的黑馬搖滾樂團獅子合唱團。

世界崩壞之前記得聽聽八三夭

成立於2004年的八三夭原是地下樂團,2007年在海洋音樂祭衝進總決賽,人氣逐漸看漲,後又受到Channel V節目《CIRCUS ACTION》邀請創作第三季節目主題曲《來去夏威夷》,熱情活潑的曲風很快的引起大眾注意,詢問度瞬間暴增,同年他們由地下轉為主流,推出首張專輯《迷惑世代》,隔年專輯《拯救世界》受到五月天阿信賞識,還寫了推薦:「如果你真的想感受那種心臟的撞擊,你可以試試看八三夭。在世界崩壞之前,記得聽聽八三夭。」

2012年加入相信音樂,發行《最後的8/31》專輯,主打歌〈東區東區〉成為時下年輕人必唱K歌,也將八三夭推上夯團地位。之後面臨團員入伍當兵、鼓手更替,再加上主唱阿璞為救父捐肝,暫停活動半年,睽違了兩年,才又推出新專輯《生存指南》。這次入圍「最受歡迎樂團」,與前輩五月天共同爭奪寶座,可見他們已累積不少實力,期待能更超越過去的「八三夭」。

每人心中都有一首五月天是青春的印記

縱橫華語樂壇多年的五月天,其地位已然無法動搖,「華語第一天團」當之無愧,每人心中都有一首經典的五月天,伴我們走過青春歲月,從先前五月天重回大安森林公園開唱,引起眾歌迷熱烈支持,觀看直播人數輕鬆破萬,五月天的人氣毋庸置疑。這次入圍「最受歡迎樂團」毫無懸念。最新專輯作品,也保有一貫五月天的青春熱血,動人心弦。不過,這次同樣入圍的樂團中,也都是頗有人氣、音樂作品同樣有實力的強敵,也許一不小心,寶座就會失之交臂,五月天的樂迷們可要小心,別鬆懈多多為偶像投票支持喔!

獅子合唱團極具爆發力的王者之聲

由金曲歌王蕭敬騰領軍組成的新團「獅子合唱團」挾帶王者氣勢登場,先前參加大陸歌唱節目《歌手》時優異的表現讓他們人氣翻漲數倍,輕易燃起眾人熱血的搖滾曲風,再加上主唱蕭敬騰穿透人心的嗓音,只需一瞬就徹底征服全場觀眾,投入他們的音樂之中。從霸氣十足的〈LION〉到虐心抒情的〈最後的請求〉,充分展現這個樂團的實力,也把蕭敬騰嗓音的優勢發揮的淋漓盡致,這次問鼎hito流行音樂獎「最受歡迎樂團」,是否能打敗眾強團奪下寶座,令人期待。

滅火器唱的不僅是歌曲更是對這片土地的愛

成立於2000年「台語龐克樂團」滅火器是相當有音樂實力的獨立樂團,歷經各大音樂祭洗禮肯定,也累積不少人氣,2014年為「太陽花學運」創作一曲〈島嶼天光〉受到主流音樂圈廣泛矚目,知名度也跟著暴漲,2016年被網路溫度計提名十大臺灣獨立樂團第一名。滅火器的創作議題充滿社會關懷,在2016年總統就職大典時,他們曾表示:「我們渡過艱難的時刻,我們期待重生,我們希望繼續向前行,就像臺灣一樣,因為我們是勇敢的臺灣人。今天,如果滅火器的演出,讓你們感動,讓你們感到希望,讓你們更愛這片土地、這裡的人民,那是我們最大的榮幸。」滅火器此次入圍,也反映了這個世代對音樂的期待不僅僅是娛樂功能,更有為社會盡一份心力的使命感。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 隨身型迷你研磨盒☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!義大利【Clementoni】原裝進口拼圖-雪國(500pcs)●搶鮮●