首頁 »
2018/01/15

簡單大掃除方法報你知2018!【法國Staub 】鑄鐵鍋 動物造型把手 (蝸牛)


【法國Staub 】鑄鐵鍋 動物造型把手 (蝸牛)

整個便宜慘了!!

【法國Staub 】鑄鐵鍋 動物造型把手 (蝸牛)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1XmmZ








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





材質:不鏽鋼



適用於所有STAUB的鑄鐵鍋具的鍋蓋




時事分享



世大運風光落幕,有超高人氣的吉祥物熊讚卻在臉書貼文感嘆「我...失業了」,還預告今(1)日就要到就業服務處登記找新工作,對此,熊讚的老闆、台北市長柯文哲表示,熊讚還是台北市的代言人,它如果要找工作,也應該是以台北市政府的工作優先。

柯文哲說,熊讚也算是世大運要善後的工作之一,台北市的吉祥物有很多種,是不是全部把它整理成剩下熊讚,內部也要花一兩個月的時間討論。

熊讚在臉書上貼文哀怨失業,結果有不少公司的粉絲專頁小編,紛紛跑來熊讚貼文留言,想挖角它去上班,包括「OPEN小將」就問「你要不要來我們這裡上班?」、「綜藝大集合」請它跟著節目到各地玩遊戲、「Aeon宏佳騰機車 」問它「喜歡騎機車嗎?」、「黃阿瑪的後宮生活」邀它「要不要到朕的後宮避暑?」、「鹿耳門天后宮」歡迎它為媽祖娘娘服務大眾,形成有趣的「搶熊」局面。3BD0C8AB3174F05C


獨家最殺!【Body Temple身體殿堂】100%有機玫瑰果油30ml(Rose hip)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年購!【好神】加量香嫩軟Q軟骨肉6包組(紅燒-梅干任選)★殺到底