首頁 »
2018/08/15

本日秒殺!【萬歲牌】芝麻琥珀核桃130G-3入


【萬歲牌】芝麻琥珀核桃130G-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【萬歲牌】芝麻琥珀核桃130G-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
含糖
  • 含糖
葷/素
  • 葷食
包裝
分類別
  • 核桃























時事分享



行政院長賴清德今(24)日赴立法院備詢,國民黨立委楊鎮浯拿出駐德代表謝志偉在柏林舉辦國慶酒會的照片,慶祝酒會的橫幅中、德文並列,中文寫著「慶祝中華民國106年慶祝酒會」,德文竟然寫「慶祝一個民主政體的106年生日」,楊鎮浯痛批,從沒有人用過這種方式來表達,「不倫不類」。

楊鎮浯一開始先問賴清德,是否發現紅布條上少了什麼,賴清德說,「委員,我看不懂德文」,楊鎮浯接著說,他也看不懂德文,還特別去請教德國教授,沒想到翻譯出來的結果,竟然是「慶祝一個民主政體的106年生日」,他問賴清德,「根本沒有人看得懂,謝志偉作為中華民國的駐德代表,這樣的翻譯你覺得適當嗎?」

楊鎮浯並說,一個看不懂中文的德國人看到這個布條,會知道是哪個國家在慶祝生日嗎?這是一種猜謎遊戲嗎?還是比照總統蔡英文把中華民國改成「這個國家」?楊鎮浯一再追問,直到質詢時間結束,賴清德最後強調,「會去了解狀況,再來向委員報告。」F170FD710AC4F350


2018會員月!【INTEX】舒適型內建電動幫浦充氣床墊-雙人加大寬152cm-有頭枕設計(66777)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【SAMYANG】火辣雞肉風味湯麵(140g-四入)