首頁 »
2018/07/23

2018熱門!【Burberry】。節奏女性淡香水75ml


【Burberry】。節奏女性淡香水75ml富立建設

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Burberry】。節奏女性淡香水75ml



折紗






  • 品號:4009559


  • 用白色重新演譯經典格紋
  • 柔美與前衛兼容並蓄
  • 活力、清新花果香調




香 調: 清新花果香調淋浴拉門

前 味: 義大利柑橘

中 味: 木瓜花

後 味: 珍木、 鳶尾花、 錫蘭紅茶

瓶身以白色金屬質感的瓶蓋,加上耀眼的白色經典格紋裝飾於瓶身,

另外側邊以白色棉繩,垂墬好瀚建設著BURBERRY金屬LOGO吊飾,

成為最誘人的BURBERRY配件系列!

外盒上重新演譯經典格紋,以前衛的方式呈現白色格紋,

香水瓶以柔和的白色基調搭配煙燻粉紅色的香水,

讓柔美與前衛兼容並蓄。

BURBERRY The Beat 節奏女性淡香水以清新花果香調呈現,

前味充滿生氣的義大利甜橘精粹注入了香水全新的風味與活力。

中味以木瓜花突顯了帶著露水、甜蜜果實的香氣。

後味折疊式紗窗耀眼的木質香調與錫蘭茶及鳶尾花的完美調和,

賦予香水一種獨一無二的特質。











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品



















時事分享



面對教官退出校園一事,今蔡清華表示,民國102年起立院開會決議希望八年內教官退出校園,今年520新政府上台後積極處理此事,未來將在學生安全及校園安定無虞之下令教官撤離校園,期望能如期在110年完成目標。

教育部政務次長蔡清華表示,現行大學及高中職及校園內有3500位教官,其中大專900位、高中職2600位,目前制度以「退多補少」的漸進方式逐步減少教官數量,教育部對教官的付出持肯定及感謝態度,對於其工作權也會積極加以保障。

蔡清華指出,目前其實已有14所大學由原本的教官改為校安人員進駐,包括國立體育大學、台北藝術大學、台南藝術大學、德明財經科技大學、玄奘大學等學校,但有部分家長團體十分擔憂教官退出校園後的校安問題,蔡清華回應未來將會邀請校長、學務工作同仁、家長學生、教師團體一同討論提出的配套措施是否可行。

蔡清華表示,教官、校安人員薪水同是由教育部給付,但一個教官薪水可聘1.5到2個校安人員,教育部會與高中職多溝通,並培訓校安人員應備專業,相關配套措施將在8月底提出。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


即買即用!【UTA】可掛式高階線控藍芽耳機←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷品類!【舒妃SOFEI】新植物添加護髮染髮霜(何首烏EXTRACT 自然黑褐)