首頁 »
2018/03/06

親子玩具用品推薦!【BanBao 積木】高科技系列-越野四輪車 6956 (樂高通用)☆特賣☆


【BanBao 積木】高科技系列-越野四輪車 6956 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】高科技系列-越野四輪車 6956 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



今年二月底上映的《羅根》為金鋼狼系列畫下完美句點。日前休傑克曼則透露,《羅根》中本來會出現「劍齒虎」一角,由李佛薛伯飾演,但因為劇情考量和李佛的行程滿檔,才忍痛將這個角色刪除。

根據《ComicBook》報導,休傑克曼近日受訪時透露,《羅根》中本有安排劍齒虎一角:「劇本中曾寫到,金鋼狼與X教授一起到位於奧克拉荷馬州的賭場,劍齒虎是賭場老闆,有權有勢。」編劇Scott Frank也表示,本來有安排金鋼狼請求劍齒虎支援的橋段,當時也接洽了演員李佛薛伯,但他當時正在趕拍另一部片,檔期無法配合,加上《羅根》的電影規模越做越大,只好忍痛放棄這個構想。

休傑克曼也表示,他很喜歡漫畫中金鋼狼與劍齒虎的特殊互動,就是劍齒虎總會挑在金鋼狼生日時出現,然後狠狠揍他一頓。休傑克曼曾詢問導演能否將此橋段加入電影,但導演坦言以電影要走的路線而言並不適合。而影迷最終也沒看到金鋼狼穿上招牌黃黑裝,同樣也是劇組找不到如何將這身招牌服裝帶入片中,最後只好刪除。

▲金鋼狼最終無法穿上這件招牌衣服亮相,也成為休傑克曼的遺憾之一。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.05.23)5A7154A279B43946


2018新年穿搭法!【Cecile日本服飾】雙層純棉基本款小V領五分袖長版襯衫-藍白條紋-女裝預購★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!【比利時 SMART GAMES 桌遊】小小建築師 ACT05961○好評○