首頁 »
2018/01/30

2018拜年穿搭術!【Cecile日本服飾】打摺蓬蓬袖緞面袖V領上衣-海軍藍-17秋大尺碼預購★福利價★


【Cecile日本服飾】打摺蓬蓬袖緞面袖V領上衣-海軍藍-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shopsquare.co/1z_Fb







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?身頃/縲縈67%聚酯纖維28%聚氨酯5%(織物)袖/聚酯纖維100%(織物)?洗衣機OK?中國製【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




柔軟舒適的羅馬布上衣,拼接打摺蓬蓬袖緞面袖子,自然垂墜的袖子為設計亮點。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



紅襪隊王牌左投Chris Sale(塞爾)今天出戰皇家隊,他主投8.1局僅失3分,差點完投勝,終場紅襪以8:3擊敗皇家,紅襪也拿到美聯東區龍頭位置。

不過這對Chris Sale來說可能有點遺憾,因為他共用110球投到9局,只要再解決2人就能完投,所以被換下場,他也有點失望。

「我有點沮喪,但最後我們贏球了,這就是好事。」他說。

Chris Sale在2局被Mike Moustakas轟出全壘打,9局又被Jorge Bonifacio轟出2分砲,但紅襪隊全場13支安打的確也夠力。

Chris Sale只被打4安打,飆出10次三振,1保送,防禦率2.85,本季第9勝也輕鬆入袋。

他賽後說:「我們今天拿不少分,這也讓投手十分減壓,你可以犯錯,且不用有所顧慮,只要把球投進好球帶就好。」

美東第一的紅襪隊目前領先半場勝差,洋基隊苦吞7連敗,兩隊近況剛好相反。018A819F398B6974


宅媽宅爸購買法2018!Decole_concombre_滑雪小雪人●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→朋友力推的昀SPA-美顏美體專案$折扣$