首頁 »
2018/01/23

宅媽宅爸購買法2018!Decole_concombre_滑雪小雪人●人氣必BUY●


Decole_concombre_滑雪小雪人

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_滑雪小雪人








尺寸:30*48*45mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



英國一所私立學校打算將六年級學生每天的課程安排到下午1:30開始,原因是從生物學角度上講,青少年有晚睡的自然傾向,從而使他們早起變得很困難。

中國網據英國《衛報》網站報導,這所學校就是位於英國薩里郡的漢普頓皇家學校。校方認為,這種改變可以讓學生上課時的效率更高,學生的壓力也會有所減輕。而這一改變也意味著學生上學可以避開早高峰時間。

該校校長蓋伊·霍洛威稱:『很多家長和老師都知道,事實上很多青少年在上學前一晚上的睡眠都不夠。這對他們的認知能力和身心健康都有不好的影響。現在,已有越來越多的科學依據支援這一觀點。』

15歲的加布里埃爾將成為第一批實行這一新課程表的學生之一。他說:『我希望在床上睡覺,而不是在數學課上。』

一名校方發言人稱:『家長們都知道,很難讓孩子們嚴格遵守課程表的安排。作為一所私立學校,我們相信,肯定會有一種效率更高、壓力更小的方式來鼓勵優等生專注學習。為此,我們學校將六年級的課程全都挪到下午1:30開始。這是個具有開創性的決定,也是個大膽的決定。我們之所以這麼做,是因為最近一項很有說服力的研究結果表明,青少年有一種晚睡的自然傾向。』

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


過新年穿新衣2018!【nissen日本服飾】超彈性刷毛寬鬆臀圍針織直筒褲下檔73cm-卡其-女裝預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018拜年穿搭術!【Cecile日本服飾】打摺蓬蓬袖緞面袖V領上衣-海軍藍-17秋大尺碼預購★福利價★