首頁 »
2018/02/04

非敗不可的水雲端旗艦概念館-3H商務房休息專案-☆好精彩☆


水雲端旗艦概念館-3H商務房休息專案

本期熱銷TOP 3!→水雲端旗艦概念館-3H商務房休息專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●以時尚、前衛的外觀造型,座落於台中逢甲商圈的頂級旅館

●鄰近逢甲夜市、秋紅谷以及新光三越、大遠百,吃喝玩樂都超便利!



【水雲端旗艦概念館】




時事分享



(中央社華盛頓26日綜合外電報導)美國密蘇里州佛格森(Ferguson)警官威爾森(Darren Wilson)表示,他「從未有意奪取任何人的性命」,並為非裔青少年布朗(Michael Brown)的殞命,感到抱歉。不過威爾森在美國廣播公司(ABC)今天播出的談話節目「早安美國」(Good Morning America)訪談中說,他對沒有武裝的布朗開槍是出於訓練本能。他指出,在「我和布朗的衝突中,我唯一的情緒感受是害怕,接著是求生存與所受過的訓練」。威爾森強調,他只在布朗正面逼上來時才開槍,從沒有在他轉身背對時開槍。威爾森又說,他看到布朗有很大的侵略和憤怒情緒,而這些情緒「幾近難以忖測」。威爾森指出,他瞭解布朗父母的憤怒,因為他們為兒子的死所悲慟。「對他們兒子的喪命,我感到很難過」。(中央社)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C